Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • Алексей Серебряков, как он попал в кино
0
93

Алексей Серебряков, как он попал в кино

 

null

Звезда из фильмов "Штрафбат", "Бандитский Петербург", "Обитаемый остров", "9 рота". Алексей Серебряков входит в число самых востребованных звезд нашего отечественного кино. Первая роль Алексея Серебрякова было в фильме "Вечный зов", ему тогда было 13 лет. Алексей учился в музыкальной школе и на юбилей учителя приехал корреспондент из газеты. И когда вышло интервью в газете, фото Алексея Серебрякова было напечатано в нем. И кто-то из ассистентов режиссера увидел эту фотографию и нашел его схожим с Вадимом Спиридоновым. А на тот момент ему как раз подыскивали актера на роль его сына. Ассистенты режиссера поехали в Свиблова и спросили у Алексея Серебрякова: "хочет ли он сниматься в кино?"

После окончания школы Алексею не удалось поступить в театральный, но зато поступил в энергетический институт. Но случилось так, что его пригласили работать в Сызраньском театре. Он забрал документы из института и поехал работать в театр. ГИТИС Алексей Серебряков закончил в 1986 году, затем театр-студию "Табакерка". В "Табакерке Серебряков проработал примерно пять лет", но решил, что это, ни его призвание и ушел в кино.

Проснулся знаменитым Алексей Серебряков после съемок в сериале "Бандитский Петербург".  Он не хотел сниматься в этом сериале, но когда узнал, что в нем будут сниматься Дроздова и Певцов, то решил сняться. Дроздова и Певцов были его друзьями уже очень много лет.
Роли в кино, и то какой он в жизни, полные противоположности. В кино он жесткий, холодный, волевой, а в жизни мягкий, стеснительный и неконфликтный.

Алексей Серебряков всегда мечтал о большой семье. Он очень любит свою жену Марию дочку Дашу и двух сыновей Степана и Данила, Даша приемная дочка (от первого брака жены), а мальчики, братья которых усыновили. Мария работает хореографом в театре имени Вахтангова. Семья Алексея Серебрякова  не любит ходить по тусовкам, а предпочитают отдыхать в кругу семь в тихой обстановке.

Комментировать от
или
еще рекомендуем