Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • Александр Маршал, как он пришел в музыку
0
18

Александр Маршал, как он пришел в музыку

 

null

Александр Миньков родился в Кореновске Краснодарского края. Всем он больше известен под сценическим именем Александр Маршал. В музыкальную школу он поступил в возрасте семи лет. Там он учился игре на фортепиано, а гитару уже освоил сам. В школе им была организованна группа под названием "Степняки". Отец дла Александра Маршала бул примером и окончив школу, он решил стать военным как отец. Он поступил в Ставропольское высшее военное училищевойск ПВО. Там-то ему и дали кличку "Маршал". Но Александр Маршал через два года осознал, что не ту профессию выбрал, написал рапорт на увольнение.

Унего было огромное желание стать музыкантом и певцом, этим-то и собирался Александр маршал заняться. Для этого он поехал в Москву и после проб в разных группах остановился и стал работать в группе "Парк Горького". За 12 лет своего существования группа покарила весь мир. Весь коллектив включая Александра Маршала уехал в Америку. Там они жили 10 лет. В конце 90-х маршал ушел из группы и начал сольный проект. Он начал петь в жанре русский шансон. В 1999 году был его первый сольный концерт на стадионе в Краснодаре.

Он ездит с концертами по всей стране, а если его просят приехать с концертом в горячую точку, то он никогда не отказывает и едит. Александр Маршал считает солдат одними из самых благодарных зрителей. У Александра есть дочь и сын, и он не хочет чтобы их как-то коснулась война. Дочь в Америке, а сын в России.

Комментировать от
или
еще рекомендуем