Я здесь:
12
21

Сны

 

null

Странно так, мне сны снится начали. Это случается крайне редко. В основном сны снятся в доме родителей. Мне очень нравится это состояние, когда снится сон, яркий, красивый, цветной и насыщенный событиями. Кажется, как будто это в жизни все происходит, только быстрее. А вот теперь мне сны стали дома снится к чему бы это? Ничего не снилось уже примерно полгода, а тут третью ночь подряд снится. И не повторяющиеся сны, а каждый сон -  это отдельная, красивая история. Смотрю сны, и так не хочется просыпаться, так хочется смотреть и смотреть сон. Говорят, что сон о чем-то предупреждает и что нужно уметь их разгадывать и тогда можно будет изменить, что-то плохое в своей жизни. Но мне хорошие положительные сны снятся, я их смотрю будто сказку. Как здорово видеть сны.
А вам сняться сны? Как часто снятся? И что для вас значит сон?

Комментировать от
или
  • Быть может, мы во сне и видим другие жизни? свои прошлые жизни?

    • Очень даже может быть, это тоже не стоит игнорировать, но вот мне кажется, что ученые ничего по этому поводу не говорят.

  • А я сейчас так устаю на работе, что прихожу заваливаюсь спать и ничего мне не сниться((((

  • А мне практически всегда сняться сны. Редко когда нет. Но я не зацикливаюсь на расшифровке снов. ведь не кождый сон к чему-то сниться. Обращаю только на очень странные или когда сняться умершие родственники. около 8 лет мне часто снились кошмары, разного сюжета, но с одним концом - в конце я умирала и видела себя со стороны - сверху. Причем все это ощущулось как на самом деле. ощущения скажу я вам не из приятных, так как во сне я начинала задыхаться, у меня отказывало все тело, голос и чувствовала, как меня тянет к верху, будто вытягивают из тела. Просыпалась я или в холодном поту или меня будили те, кто слышать мой негромкий крик во сне (и именно в этот момент во сне я пыталась кричать). Причем часто в таких снах, я слышала как-будто кто-то что-то шепчет, как-будто заговор наводят. Что я только не делала, и в церковь ходила и молилась. Даже спать боялась, но ничего не помогало. Как-то даже приснился черт - дьявол, не знаю! представляете? наполовину он был красивый мужчина, а ниже пояса копыта. И тогда я тоже слышала шопот. И он как будто пытался пролесть сквозь шели в двери. Не знаю как мне во сне пришло в голову читать "Отче наш". И черта стало вытягивать в дверь и он исчез. Это был шок! Но как только я начала жить с нынешним мужем, сны постепенно прошли и уже давно не снились.. Не знаю, что это было.. Так и остается загадкой. Может как-то муж повлиял на это своей хорошей энергетикой... Вот на такие сны стоит обрашать внимание. А если ваши сны хорошие, то наслаждайтесь и не переживайте.)))

  • А мне часто сняться сны. М ожет быть и не такие  красочные,но с сюжетом, которому позавидует любой голливудский фильм! Вот можно просто после сна садиться и писать сценарии, если конечно помнишь все детали. Но чаще я не запоминаю весь сон, но остается какое то чувтво на душе, как буд то прожил другую жизнь.

  • мне очень редно снились сны до беременности, а когда забеременела с первых же недель стали тоже сниться сказочные сны....Я думаю что такие изменения связаны с психо-эмоциональным состоянием - когда в душе все гармонично, и во сне и на яву все хорошо и радостно)))

еще рекомендуем