Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • Выходные вместе с семьей
8
23

Выходные вместе с семьей

 

null

Закончилась такая длинная и тяжелая рабочая неделя и мы в предвкушении отдыха. Как именно проводить выходные мы обычно обсуждаем на неделе. Эти выходные мы решили побыть дома в спокойной обстановке. Но проснувшись утром в субботу папа решил, что раз мы так и не покатались на коньках, то нужно идти на каток. Смешно, зима прошла, а мы так ни одного раза на коньках и не катались. Коньки у нас есть абсолютно у всех, кроме кота. Дети коньки мерили и по дому в них ходили, а теперь на каток собрались, впечатлений конечно у них много.


Младшая удивила всех нас, она никак не хотела, чтобы ей помогали кататься. Отталкивала и говорила, что сама справится. Честно пыталась катится, но у нее ничего не получалось. Старшая дочка тоже отличилась, еще в прошлом году она постоянно держалась за чью-то руку, а тут сама без чьей либо помощи каталась.
Домой пришли все мокрые, но очень довольные. Теперь переживаю, чтобы после таких выходных они не заболели снова. Дала им сразу чай липовый с медом и спать уложила, надеюсь все обойдется и такие активные выходные на них не отразятся.
Еще мне в этом году очень хотелось встать снова на горные лыжи и покататься, а то три года уже откладываю это событие. Не знаю почему, но после рождения детей мне стало страшно кататься на лыжах. Какой-то внутренний страх не дает мне на них встать.
Хорошо, что есть выходные и их так активно можно проводить с семьей.

 

null
Комментировать от
или
  • Какие  у вас интерессные выходные- классно! Но я наверно не выдержала постоянный холод, к этому наверно привыкнуть надо! ))))

  • Понятное дело, ты же понимаешь что нужно беречь себя, быть здоровой ради детей. Я купила коньки и застраховалась от несчастного случая сразу. Не хотелось семью оставлять без хлеба с маслом в случае травмы

    • Мы сами не застрахованы, а дочка застрахована, но это больше из-за спорта которым занимается.

      Ты меня удивила.

    • А почему удивила? Я со своим ростом 180 см боюсь высоты ))) А если я грохнусь? по всему катку собирать будут. Да и сколько страшных случаев именно на льду. У меня сердце кровью обливается, когда Матвей падает и ручки кладет на лед, а вдруг кто то быстро рядом будет ехать? Да не Дай Бог!

    • Нет конечно это нужно, просто я раньше не сталкт=ивалась с таким, чтобы себя страховали именно от падения на коньках, вот и удивилась.

    • Это не только от падения на коньках, это от несчастного случая любого характера. Я рабтала в страховой и раньше страховала себя часто. У меня коллега единственная из всех сотрудников не застрахована была и попала  автоаварию, погибла. Было обидно за родственнков помимо жалости к ней самой

    • Да уж случай это такое дело, настигнуть может где угодно.                                                        

еще рекомендуем