Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • 8 марта и 23 февраля в саду
0
14

8 марта и 23 февраля в саду

Дочка болела целую неделю и в сад не ходили, вот и сегодня не пошли. Думаю рано, температуры нет, но организм пока еще не до конца выздоровел, боюсь пойдет и так как слаба подхватит еще, что-нибудь.

Но вчера вечером воспитатель позвонила и на утренник пригласила - посвященный семье. У нас объединили два праздника (23 февраля и 8 марта) и сделали день семьи. Можно приходить не только мамам и папам, но и дедушкам, и бабушкам. Не знаю, почему так, но я в садах не видела чтобы так делали. Везде праздник папам и праздник мамам. А с другой стороны мне эта идея нравится, потому как приходится все время отпрашиваться, а тут за раз пришли и отстрелялись. Да и утренник у нас не утренник, а "вечерник", потому что в конце рабочего дня. Такое время тоже считаю удобным, можно на обед не идти и на час раньше уйти с работы, да и так охотнее отпускают, чем среди рабочего дня.

В общем, завтра идем в сад, и сразу на утренник попадаем. Дочка переживает, что все забыло, но я уверена все будет хорошо. И я опять обревусь. не могу я себя сдерживать на таких мероприятиях, слезы так из глаз и текут.

Комментировать от
или
еще рекомендуем