Я здесь:
6
0

Заболели мы :(

 

null

Всю зиму держались не болели, даже насморка не было, я уже подумала, что минует нас болезнь. Во вторник, мне показалось, что у старшей дочки дыхание изменилось. Сказала ей пополоскать горло, она отказалась, сказала, что не болит ничего. Ну ладно думаю, мало ли показалось. Наступил четверг, я ее из сада должна была забирать, но только в 12 часов звонок с незнакомого номера. Оказалось это воспитатель, сказала, что у дочки температура, и она вся вялая ничего не хочет. Я конечно же, отложила все дела и в сад за дочкой поехала. У нее высокая температура поднялась 38,3, хотя утром она была в хорошем и бодром настроении. Ну вот, как так быстро все случилось?!

Врача мы не вызывали и стали лечится сами, потому что у нас одна проблема всегда – это горло. Единственное я антибиотик на аналог поменяла. Сегодня четвертый день, а температура прежняя, даже выше стала 38,6. Дочка говорит, что чувствует себя лучше и по настроению видно, температуру не чувствует. Так сложно ее на месте удержать, лежать не хочет все время играют. Вот не знаю, может завтра все-таки вызвать врача, а то мало ли что?!

Комментировать от
или
  • конечно вызывай врача, тем более что температура держиться уже 4 день,  не занимайтесь самолчением! пускай он посмотрит и назначит лечение.  грипп страшен осложнениями..... так что контролируйте ... общее состояние ребенка!!!! Выздоравливайте!!!!!!  и больше не болейте!!!

  • Конечно вызывайте врача. Врач посмотрит и может анализы назначит, температура ведь не просто так держится. На некоторых детей температура действует ободряюще, они станоятся очень активными. У моего младшего брата было также. Желаю вам скорейшего выздоровления!

еще рекомендуем