Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • Диете Елены Малышевой - возможно ли похудеть на ней?
4
385

Диете Елены Малышевой - возможно ли похудеть на ней?

Увидела сегодня рекламу в программе о здоровье с Еленой Малышевой, что они создали набор продуктов для похудения. обещают, что в месяц сбросим 5-6 кг. Не знаю, что они там придумали, вроде бы ничего особенного. За счет снижения каллорийности (800 ккалл) идет снижение, что ли? 

Расщитана диете елены Малышевой на 28 дней - 24 обычных и 4 разгрузочных. Для обычного дня, прием пищи проимсходит 4 раза: завтрак, обед, ужин и десерт.  Обеды и ужины нужно хранить в морозилке, а завтраки и десерты нет. Завтрак перед употреблением заливаем молоком или водой. Обед и ужин перед едой нужно разморозить ее. размораживаем в печи, микроволновке или при комнатной температуре.

Все продукты в диете со сниженой солью, жиром и гликемическим индексом. Рис к разгрузочному дню не доварен и его нужно делить на 8 частей и есть в течении дня с маслом растительным. Кроме присланых продуктов можно пить чай или кофе, без сладкого. 

Что-то как-то мне показалось это сложным. наверное тяжело такое выдержать в течении месяца. А если и выдержу, то потом все равно сорвусь.

Кстати на сайте где заказывать диету есть калькулятор, вводишь рост и вес, после чего он говорит сколько нужно сбросить. Но у меня почему-то слишком большой интервал нормы (54-72) и при этом мне предлагают похудеть до верхней границы. мне показалось это странным. А цена? Как вы думаете какая цена?

А что вы думаете по этому поводу? Как вам такая диета Елены Малышевой? 

Комментировать от
или
  • я думаю, что когда закончится эта диета и мы вернемся к обычному питанию-вес тоже вернется к исходному состоянию.Эта диета как наркомания, без нее вы не сможете удерживать вес, которого добились принимая продукты Елены Малышевой. Эта "докторица" и так несметно богата, чтобы нам еще ей в этом помогать...

    • Я если честно, тоже к ней очень осторожно отношусь и думаю, что людей надо учить правильно и качественно есть, а не продавать им готовое, от которого потом сможет сформироваться зависимость. Хотя с другой стороны там может быть все доступное и мы сами сможем такое готовить.

    • Свет, одни зарабатывают на лени других...А насколько дешевле и полезней просто не "жрать"!

    • Да Оль, это точно намного дешевле получится просто не есть много. Но вот не всегда человек может начать это контролировать.

еще рекомендуем