Какое мясо давать ребёнку? ( Продолжение)
Давайте разберём отдельно каждый сорт мяса.
КУРИЦА.
Состав: В курице много белка, жиров, углеводов, цинка, калия, фосфора. Присутствуют витамины РР, Е, А,С,В12, В6.
Действие на организм: легко усваивается организмом.
Куриные волокна (постное мясо) вбирают в себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистую внутренних органов.
Важно знать!
Курица полезна только в свежем виде.
Размороженная – теряет свои полезные качества.
С курицы лучше брать её филейную часть.
Поделитесь с друзьями!
Молочные продукты в питании детей | Красивые стихи про деток и не только... |
Мы начали мясной прикорм с телятины, потом кролика давали, у дедушки были нутрии и он там передавал мясо Диане очень нравилось. Дали как-то утку, ела с удовольствием, но бабушка сказала, что утку детям до года нельзя...
Лерочка, пройди, пожалуйста, читать далее....gif)
а где же остальные?? сорта мяса... или я что-то не до поняла?