Я здесь:
  • ·٠•●ОЛЬГА ·٠•●
  • Блог
  • Как заставить себя похудеть?
17
16

Как заставить себя похудеть?

Я всегда была сколнна к полноте. Рост 157 см, потому все, что больше 50-ти видно хорошо)

но о 50-ти я и не мечтаю))) 

До беременности я весила 70 (на фотосессии), вес уже был запредельный, но как-то не сильно хотелось что-то делать. А вот после родов - аж 85. Причем вес не уходил. Похудела в три этапа, каждый как-то по 5 кг. не задумывала, так получилось само собой

Сейчас 15 скинуто, осталось 10. Хочу весить во что бы то ни стало. Но, видимо, во что-то все же стало, и никак не могу себя заставить.

Вопрос еще в безденежье. Когда я худела раньше, я сама себе отдельно готовила+скуплялась. Фрукты, овощи, тот же творог. Все то, что дома в изобилии не находится. А сейчас денег нету, готовлю всё на всю семью обычное (особо жирных продуктов не готовлю), и нет сил как-то сидеть на диете.

Но понимаю прекрасно, что остался последний шаг.

Девочки, очень прошу у вас советов по мотивации, как привести себя в подобающий вид?

Комментировать от
или
  • ​Оленька я хоть и намного выше тебя, мои лишние кг тоже были заметно  видны. Первое что я сделала это разделась до нижнего белья и хорошенько пофотографировала себя. Не что так не стимулирует как твое фото, со всеми недостатками, поверь мне. Дальше я начала пп, 2 л воды, после 6 не ела. И начала вводить физ. упражнения. Так как я не привыкла к спорту, начинала с малого, буквально с 10 раз. Потом подключила маму, она у меня 160 см и вешала 83 кг. Теперь за 10 мес нашей работы она вешает 69 кг. Не было ни каких строгих диет, просто тяжело было не есть после 6 первое время. Зато чувствовать себя стала лучше. Не было больше тяжесть в животе и спать лучше стала, без непонятных снов.

  • Олечка, забыла самое главное- любить себя в любом состоянии, и не ругать ,если что-то не получается!

    • ох,какая ж извечная проблема....мужикам пофигу, толстый или нет...не комплексуют нихера...а мой вообще - женщин в теле любит, и как после беременности начала усердно худеть- стал обзывать доска-два соска)

      • )) везет тебе. Людочка) ты доска) а я кругленькая ого-го))) мой в принципе и не трындит на меня, иногда только так строго вопрошает: ты круг курутишь?)))

         

         

      • это мужу так кажется!! а я вижу ЖИВОТ, щеки, руки....хотя вешу уже как в школе....наверное, это стало болезнью....girl_hospital.gif

      • значит надо спортом заниматсья! жира ничуть, а кожу и мыщцы подтянуть надо

        я сама думаю, что надо в спортзал идти. и наверное все же пойду...

      • спорт-мой ненавистный враг! зимой делала зарядку, потому что мало движения было, асейчас хоть стреляйте меня....просто ужас как ненавижу спорт...хотя вот подруга выложила фотки с моря, пол года в тренажерку ходила, я аж обзавидовалась...а она на 5 лет старше....но зависть быстро прошла, потому что не могу я, и все....спорт не мое...лучше не жрать...wacko2.gif

      • не жрать - это другое) не жрать это жир и мышечная масса, а спорт - это подтянутость и красота) я знаю людей ,которые не любят спорт) вас не переубедишь) 

      • Я перед беременностью целое лето бегала, 4-5 раз в неделю. Самый лучший результат, который у меня когда-либо был. Все мышцы подтянулись, настроение стало суперовое. Сама решила бегать и все. На первой неделе и сердечко колотилось во время бега, и суставы ног болели. Но я не разрешила себе сдаться. К осени , все знакомые оценили результат моего труда, а когда забеременнела, то никаких проблем ни с давлением, ни с болью в мышцах.  

        Определить цель - зачем енти усердия нужны))) Чтоб нашу лень матушку одолеть. А питаюсь я одинаково со всеми, только порции делаю очень маленькие, стараюсь больше воды пить простой.

      • Анечка, вот я и думаю, как себе поставить такую цель, чтобы заставить себя к ней идти) Я поставила выглядеть как до Б) но этого же мало) Очень мало))) а поставить цель 60 - вот никак(((((((((

         

      • Подумать, что это даст лично тебе! Что такое 60 кг -цифра и все.  Мне нравился сам процесс. Когда у меня росли мои платья, ноги стали упругими, когда мой муж начал хвастаться своим друзьям о моих успехах. 

    • мне не жрать помагает только бешеный ритм. когда дома - все,алес! то сухарик, то кусочек хлебушка, то бутербродик! в холодильнике-то пусто, но хлеб есть, вот и точу...а когда то на улице, то в уборке, как-то и забываю про еду....

      • Отличная мотивация - это повесить на хородильник фотографию с -надцатью кг назад)) Желательно на пустой холодильник, выключенный из резетки.

      еще рекомендуем