Я здесь:
  • ·٠•●ОЛЬГА ·٠•●
  • Блог
  • Гарри Поттер. Хочется стереть себе память
10
34

Гарри Поттер. Хочется стереть себе память

Любите ли Вы Гарри Поттера так, как люблю его я?))) 

мне было лет 20, когда моя мама впервые принесла первую книгу об этом мальчике домой. Я все подтрунивала над ней (это модно было, смеяться над Гарри Поттером и его приключениями). А сама смотрю, мама вообще оторваться не может. Она любит читать. Очень. Но всегда читает проглатывая. А тут именно ЧИТАЕТ! 

Заинтриговала. 

Первую книгу я прочитала взхлеб. Потом вторую, третью... Последующие года 3 я каждый год ждала выхода следующей книги. Недетская сказка для детей. Или Сказочные приключения для взрослых. 

Перед выходом последней, седьмой книги, я перечитала все 6 еще раз, от корки до корки. Я не могла остановиться. 

Прочитав последнюю, седьмую, я помню ту невероятную грусть. Больше в жизни ждать было нечего. 

После Гарри Поттера я не могу смотреть ни одного фентези и уж тем более читать фентези. Так прониклась :) Весь остальной сказочный мир кажется непонятным и ненастоящим до сих пор. 

Вы не поверите, но НЕСКОЛЬКО ЛЕТ не могла взять в руки ни единой книги. Точнее, брала, начинала и закрывала. ВСЁ НЕ ТО.

Как хочется стереть себе память и еще раз прочитать ЗАНОВО все его приключения :) 

 

 
Комментировать от
или
  • Интересно и очень волшебно!!! Мне кажется в волшебство верят очень много людей в любом возрасте!!! Но последние части очень мрачноваты!!! я бы прибавила чего нибудь яркого и весело, даже если и подходит к концу вся эта история!!!!connie_1.gif

  • Сага о Гарри Поттере очень хорошо написана. Мне было 14 лет, когда мы с мамой и младшей сестренкой пошли в кинотеатр на просмотр "Философского камня". Так понравилось! Книги уже потом читать начали, помню, как ждали заключительной части))) 

    Я сама очень люблю читать, преимущественно классику. Сейчас еще публицистикой начала 20 века увлеклась)))

    • Я такое не читаю))) Люблю романы о жизни, детективы, психологию. Постоянно выписываю из книжного клуба. Дочь не в меня - вообще не любит читать.

      • вот детективы прямо не выношу) Зато у меня мама, кажется, все детективы мира перечитала) у нее дома стоят даже, я подозреваю, что редкие, ссборники детективов таких как Пушкин ,Лермонтов. Всё, что запомнила))) 

        Галь, а вот совет, попробуйте. Все, кто начал читать, всех затянуло!

        А современная молодежь вся такая. Мне сын говорит: Когда-то же люди вообще не читали, и жили.

        Рассказала, ему , когда это было) Удивился)

    • Мне тоже очень нравится Гарри Потер. Я вообще люблю читать, просто на данный момент времени не хватает. Мои знакомые иногда смеялись когда узнавали что я прочитала все книги в тридцатилетнем возрасте. Я то люблю больше исторические романи

      • а я сейчас накачала себе книжек на телефон, ихоть  перед сном и читаю . сейчас "Над пропастью во ржи". Всегда мечтала прочитать, сейчас только на 15-*ой главе (считайте, 2 недели читаю), а уже несколько раз слезы наворачивались. Напичсано настолько... хорошо.. радует ,чт опосле Гаррри Поттера я смогла  опять читать)) честно долго не могла этого делать)) Сейчас поняла, что тяготею к сложной, классической литературе, как и вы

      • Как говорится "Умом Росию непонять" - это образно про нас

      • )))))) у меня мама про меня так же говорит) она читает тоннами, но все больше легкую литературу)

    еще рекомендуем