Я здесь:
27
2

Ну блин бесит(((

Начала я смотреть сериал...

К слову, не люблю сериалы. Очень люблю кино, но всегда очень качественное, довольно кропотливо отбираю то, что буду смотреть. Раньше, когда времени побольше было, всегда была в курсе всех номинантов на Оскары и Золотые Глобусы и пересматривала эти фильмы.

 А вот с сериалами как-то не сложилось. Конечно, совсем избежать их просмотра не удается, особенно, когда твои подруги не ходят гулять, потому что будет очередная серия "Не родись красивой"))0

Так вот, к чему это я? Ах, да. Начала я вот давеча смотреть сериал. Нашего, украинского производства, в главной роли любимый Крым))) Приятно посмотреть на места, в которые всегда хочешь вернуться)))

И сериал еще своей рекламой заинтриговал..

Сначала нравилось, про любовь... 

И началось...

Убийства, тюрьма, сын не отца, а от чужого мужика... ВСе герои ездят на джипах и живут в шикарных квартирах...

Ну ничего приближенного к жизни((( 

Досмотрю, коненчо, деваться некуда. Но так надоело. Вроде начнешь какю-то, простите, ХРЕНЬ смотреть, а она становится вообще несусветной хренью и бредом

Причем снимаются самые именитые российские актеры. Вот если бы онин е соглашались на такие бредовые роли, то кинематограф стал бы куда качественнее!!!

Фух, какдется высказалась.

Ваше отношение к российским сериалам?

Комментировать от
или
  • ​люблю сериалы бразильского производства.. пусть там и придумано тоже много.. но наверное мне больше нравится то, что есть на что посмотреть, чего в своей реальной жизни не можешь увидеть) и актеры красивые, место событий интрига интереснее..) а российские сериалы сейчас совсем испортились, если в начале более менее интересно было, то сейчас смотреть не хочется.. политика, убийства... бррр.. 

    • о, а бразильцы все еще делают сериалы? я оооочень много лет, лет 20, не видела)

    • куда же они денутся)) это их хлеб)) недавно посмотрела 3 турецких сериала, тоже ничего.. герои красавчики, но мыльную оперу еще одну точно не смогу посмотреть) вечно я о них переживаю, хотя знаю, что все хорошо будет! поэтому и в фильмах не всегда выбираю к просмотру мелодрамы.. 

    • Катенька, я не думала, что ты такая восприимчивая))) ну я не люблю , меня раздражаютих затянутые сюжеты, Хосе-Андрэо попал в аварию, об этом сообщают жене, она теряет сознание, забегает горничная, 15 минут ее откачивает, жена приходит в себя, звонит, свекрови, маме, лучшей подруге и любовнику))) 

    •  rofl.gif бывает и такое) именно поэтому предпочитаю сериалы с интересным сюжетом (на мой вкус) один из самых любимых - Отчаянные домохозяйки. это тот сериал который посмотрела не пропустив не одной серии и еще смотрела бы girl_dance.gif помню была поменьше их по телевизору показывали, еще когда снимали сезоны) так почему предпочитаю сериалы в несколько сезонов.. это потому что под них я могу что-то делать, готовиться к семинару, вязать, готовить.. а в фильме нужно хорошо вникать и запоминать кто есть кто))этого мне не всегда хочется, только если очень-очень заинтересовал фильм, а для этого он должен быть или фентези или с фантастикой))fool.gifmosking.gif вот такая переборчивая.. ужс..girl_sigh.gif

    • ну у меня фильмы фоном нормально служат, когда готовлю, в остальном всё делаю или в тишине или под музыку) А вот домохозяек никогда не смотрела) Смотрела Секс в больм городе.. Ну кто этот сериал не смотрел))) правда не все подряд. уже последние сезоны все смотрела без исключения серии

    • под музыку - это тоже хорошо))

  • ​Оля, мы тут с мамой тоже на сериал подсели - на Кухню, и тут 2 сезона пересмотрели, а конец еще не скоро, 3-ий сезон будет только в марте. так что мы заинтригованы и ждем. а вообще я тоже сериалы не люблю. максимум 8 серий могу посмотреть, поэтому твое возмущение полностью поддерживаю

    • Светлана Латута, ой, у меня старший сын тоже смотрит Кухню)) А я пока ни одной серии) ну ,кстати, из таких из легких, мы интернов смотрели, но это так, сериалы-однодневки, с одной сюжетной линией, но с разными сюжетами. А тут... Ну если вы хотите показать тяжкую жизнь, то и покажите ее!!! 

    • знаешь, я сама такие сериалы не особо люблю. но вот понравилось и мы 40 серий посмотрели. 

    • Светлана Латута, а их только начни смотреть) М ыс мужем прямо-таки избегаем, чтобы не подсесть))) правда, ну на совсем , простите, тупорылые сериалы не подсядем, сразу переключаем) А что ты вообще любишь посмотреть?

    • я сама уже отвыкла от всего, раньше любила ужастики, триллеры. сверхъестественное недавно начала смотреть, потом поднадоел. а так сейчас мы том и джери и смешариков смотрим, иногда мультик джеки чана. что еще смотреть с 2-мя детьми???

    • Светлана Латута, ой, Светик, очнеь с тобой солидарна, с детьми ничего не посмотришь) Я раньше фактически ежедневно садилась и смаковала какой-то фильм) А с дитем раз в месяц, если с мужем сядем, то это прям праздник какой-то))))

    • вот-вот. самое интересное - мы купили телевизор новый, и теперь вообще только мультики там показывают!!!

    • Светлана Латута, хахахах та же история))))мультикиииииииии.   но я вообще обожаю сериалы .только в основном зарубежные

    • Светлана Латута, )))) у нас новый телевизор включался раньше только когда в него флешку вставляли, чтобы на большом экране скаченный фильм посмотреть) А сейчас с утра включаем, чтобы малыш посмотрел)

    • если бы детей не было, нас видимо за уши от телевизора не оторвать было бы!

    • мы взяли с огромной скидкой смарт тв, он к интернету подключен, вот и мы теперь можем смотреть все что хотим в любое время, а не получается

    • Светлана Латута, мы когда покупали свой, смарт тв еще не было, к сожалению))) но муж у меня такой, что хочет на всю стенку))) а на компьютеер смотреть, что хочется, а по телеку мультики (вот у меня все утро мультики включены тоже))))

  • ​Мне понравился это сериал! Как для дебюта, режисёра да ещё и женщины. ОЧень даже. Вообще интригуте меня он. Всё двольно качественно снято, ну а что владельцы фндов и всякие шишки у нас ездят на семёрках? конечно на джипах. А сын чужой... так суть то в чём. Не знаю не пойму я твоего возмущения. Сериал отличный. Рекомендую "позднее раскаяние"( если кто не понял) 

    • не, я в целом беру) Сериал неплохой, качественный, игра актеров хорошая, верю всем . Но в ЦЕЛОМ бесит, что в наших сериалах никуда без шикарных квартир, убийств каких-то , разборок и т.п.

    • ато можно подумать в заграничных сериалах все нищие))))) 

    • да у них уровень жизни повыше нашенского) да и откуда мне знать, что у них там рпоисходит, если я ни сериалы, ни жизни их не знаю) Я знаю наш уровень, вот потому и возмущаюсь )

    •  Ой шото мы не понимаем друг друга, да в нашем уровне то как раз и показано, как жила простая парикмахерша, без денег и бегала к богатому любовнику. старый холодильник ... суп да котлеты. Олин свитер парадно выходной на весь сериал.... ну незнаю короче! то у тя ПМС))) 

    • вооот)) Именно поэтому меня этот сериал и заинтриговал с самого начала! Потому что был необычен, на как все) А под конец он завернул туда, куда заворачивают все отечественные сериалы)))) хоть бы кто нищим остался, кроме Киры! Все на джипах) ну не бывает так в жизни))) не бывает) 

    • та погоди))) в последней серии и Кира на джипе вырулит))))) 

    • да понятно) тройню родит))) а был сериал, не помню как назывался, где простушка за богатого замуж вышла, а потом ее свекровь подставила, она и с преступником жила, и в тюрьме сидела, а дочка ее в публичном доме работала... как всегда все спустя сто лет и сто тыщ долларов) жуть... Откуда столько фантазии))) я как-то ближе к жизненной развязке, а то получается, в советские времяна жили все бедно, а в наше все богатыми стали...

еще рекомендуем