Я здесь:
  • ·٠•●ОЛЬГА ·٠•●
  • Блог
  • Мой папочка и мистика)
7
2

Мой папочка и мистика)

Это мой папа. Он шахтер всю жизнь . Самый обычный человек. С необычными возможностями)

История №1. КОгда мне было 18 лет и мне вырезали аппендицит, я всё долго не могла проснуться после наркоза. И во сне все требовала папу. Когда он пришел и я услышала, почувствовала его рядом, тогда я смогла открыть глаза и проснуться.

История №2. Когда у нас долго не получался наш Артемка, мы приехали к маме на день рождения, которое в сентябре, и папа мне вручил пупсика. Голенького такого) Игрушечного. Я когда-то в детстве выиграла его на местно Поле Чудес. И сказал, не прячь его, посади на видное место. ВОт просто так. Я посадила. На следующий месяц получился Артемка, о чем я, коненчо, узнала в ноябре только :) Просидел пупсик всю беременность на видном месте и первые полгода я его сажала к Артёмке в кроватку. Как-то приехала ко мне мама и говорит, что в кроватке делает кукла? Я ей рассказала историю. На что она сделала квадратные глаза и рассказала свою историю.

История №3. Когда они пожелинились, некоторое время у них не получался мой старший брат. Они жили тогда у моей бабушки, маминой мамы, во флигиле. И однажды утром папа просыпается и говорит, что ему приснилось, что у тёщи его в шкафу лежит икона спрятанная. Маме надо ее забрать. Мама пошла к бабушке и попросила икону. На что было не мало удивления, откуда папа о ней знает. Мама забрала икону и... через 9 месяцев родился мой братик :)
Это самые основные истории о папе. И самые мистические. Хотите верьте, хотите нет, но папочка у меня самый лучший :) Хоть и немного мистический :)

Комментировать от
или
еще рекомендуем