Я здесь:
3
1

Откровение

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

Я уважаю тех мужчин, кто: верен до конца супруге,

Семье всю душу отдает, не предан был другой подруге.

Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит

И кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит.

 
Комментировать от
или
  • Мда... все конечно верно и старо как мир... Ну может и нам надо каждый день Бога молить и просить здоровья дл я любимого мужа? я вообще за равенство.

    • Всем нам женщинам хочется быть единственной и неповторимой ,но мужчины думают немного иначе и увы ,полигамия нынче процветает!

      • Все эти разговоры в пользу бедных о том, что полигамность в мужиках заложена природой, считаю просто дешевыми отмазками самих же мужиков, которые не умеют держать свой член у себя в штанах. Мне очень понравилось, как высказалась на эту тему одна мудрая женщина: "Принимать оправдание мужчины, или признавать за ними право на полигамность - это ставить конкретного мужчину на уровень примата, ну или он себя сам так ставит. Я обычно отвечаю - что это нивапрос, но рожать я буду от разных мужчин и каждый из следующих будет моложе, богаче и умнее предыдущего. Потому что биология, мать ее ети".

    еще рекомендуем