Я здесь:
  • Miroslav Kruglov
  • Блог
  • Посетите мир кенгуру и познакомьтесь с ним!
0
0

Посетите мир кенгуру и познакомьтесь с ним!

Первые подтверждения посещения материка Австралия людьми имеют примерно 60-70 тысяч лет, тогда как заселение континента началось около 45 тысяч лет назад, о чем подтверждают останки на озере Мунго и высохшем озере Южного Уэльса. Древние аборигены Австралии кремированы, что говорит о присутствии культовых ритуальных действий. Об художестве древних колонистов сообщают наскальные рисунки, сохранившиеся в парке Какаду, на Улру и всей территории Австралийского континента.

Нынешняя столица Австралии Канберра, считается столицей Австралийского союза и представляет собой образчик города-сада с обширными лесопарковыми зонами. Этот город коренные австралийцы зовут «Лесной Столицей», которая лежит внутри страны и насчитывает более 345 тысяч жителей. Сама Австралия, являющаяся одним из наикрупнейших стран мира и занимающая шестое место по площади территории, красива и обильна традициями. Мягкий климат, живописный ландшафт и низкая себестоимость услуг сделают ваше путешествие в Австралию незабвенным мероприятием. Последние пару лет материк из года в год посещают более четырех миллионов иностранных туристов, хотя по сравнению с 2009 годом, когда за девять месяцев Австралию посетило более пяти миллионов туристов, это понижение динамики. Ключевые направленности туризма в стране крупные города: Сидней, Мельбурн, Брисбен и Кэрнс.

Мельбурн - город, который порой считают главным Австралийским спортивным и развлекательным центром, принимающим важнейшие спортивные и культурные мероприятия в стране. Город покоряет своим эксклюзивным архитектурным видом в духе викторианской эпохи, большим количеством парков и садов. В Мельбурне находятся бесчисленные музейные и выставочные экспозиции Австралии, образцом которых можно привести Государственную национальную библиотеку имени Виктории, Королевский выставочный комплекс, Мельбурн гордится крупным железнодорожным центром Флиндерс-Стрит, и другими достопримечательностями. Вместе с тем Австралия предлагает туры по Большой Океанской дороге, съездить в долине реки Ярра, в горах Гримпианс, на полуострове Морнингтон.

Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, береговой город в средней части Сидней-Харбор, бухты протяженной и неповторимой. Он богат посетителями из Японии, Китая и многих прилегающих стран. Город предоставит вам свой оперный театр, популярный всему миру, наикрасивейший мост Хорбор-Бридж и огромное число зон отдыха на берегу Тасманова моря.

Голд-Кост - один из наипрекраснейших курортов Австралийского континента. Приблизительно десяти миллионов туристов каждый год отдыхают на курорте, расположенном на берегу кораллового моря. Мягкий тропический климат, огромные пляжи, с многометровыми морскими волнами, привлекающими сёрферов всего планеты, богат Голд-Кост. Большое число водных увеселений, театрализованные представления населений океанских глубин, парковые зоны, и прочее зовут туристов из всех стран.

Среди иностранных туристов пользуются просто огромной популярностью морские поездки, проходящие по просторам омывающих австралия морей и океана, поездки по коралловым рифам и островам. Они сопровождаются посещением крупных портов Австралии и дают возможность распознать почти все об Австралии. Наш сайт http://avstralia-travel.net поможет вам предоставлением полезной информации об Австралии.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем