Я здесь:
  • Nikita Zubarev
  • Блог
  • Загородный корпоратив
1
36

Загородный корпоратив

Клуб Литвиново можно прозвать той географической точкой, откуда начинает проистекать веселье. Преимущественно праздник компанейское. С легким задором, искоркой, трепетом. 

Многие компании рассматривают вид коллективного отдыха как один из стратегических моментов. Корпоративы помогают сплачивать коллектив. В нем появляются невидимые эмоциональные взаимоотношения и связи, которые заставляют людей идти на работу с радостью. Во время корпоратива сотрудники фирмы становятся друг для друга не соперниками, а знакомыми. Они сообщают свои жизненные истории, обсуждают, у кого, что и насколько здорово удалось.

Клуб может порекомендовать своим гостям любые разновидности услуг. Все будут заняты любимыми делами. Нелишним будет наперед побеспокоиться об отдыхе, и забронировать - номера для гостей и загородную площадку. Чем ближе к сезону, тем подороже будут стоить услуги, и тем больше шансов, что кто-то попадет в загородном клубе ранее вас.

Забавно, что если осуществлять предварительное резервирование, то полную цена незамедлительно вносить нет надобности. Свои провизия здесь не приветствуются. Как и и алкоголь, купленный не в клубе.

Несомненная выигрыш находящегося за городом корпоратива состоит в обилии изготовления блюд. Это блюда на костре и жаровне, уха и барбекю. Изысканно поданные, они так и просят, чтобы их съели! Можно приготовить блюда на пару, чтобы они были малокалорийными и доступными для переваривания тем гостям клуба, у которых нежные желудки. Здесь абсолютно по-особенному чувствуются вкусовые особенности первых блюд, созданных в казане. И совершенно особенно благоухает Родина, с ее раскрытой настежь душой.

Даже если соотносить присутствие в городском помещении, где может быть первоклассный сервис, - за городом все равно комфортней. Тут можно поведать друг другу на ушко страшные секреты и ужасы из детства. Можно пощупать босыми ногами травянистый ковер... посчитать звезды и на полную грудь вдохнуть восхитительный свободный воздух...

Воздух - это то, чем славятся загородные дома. Корпоративная вечеринка, проведенный там, непременно останется в памяти навечно.

   
Комментировать от
или
  • Отдых на природе - это всегда хорошо. И с семьей и с фирмой. Главное, что бы с душой)))

    еще рекомендуем