Я здесь:
  • Татьяна Кунцевич
  • Блог
  • На кого учились и кем в итоге работаете? Какую профессию мечтали получить?
6
4

На кого учились и кем в итоге работаете? Какую профессию мечтали получить?

Довольны ли вы тем, кем работаете? Хорошо,если хобби совпадает с работой. Удовольствие, для души, и деньги получать за это. Я в детстве мечтала ветеренаром быть.  Я учусь на заочном менеджмент спорта и туризма. Мне нравится эта сфера. Обожаю двигаться, заниматься физкультурой. Люблю путешествовать, отдыхать на природе! А что у вас с этим?

 
Комментировать от
или
  • ​Училась на экономиста и работала бухгалтером. Хотела работать в правоохранительных органах, следователем или судмедэкспертом, не получилось. Поступила на экономический факультет. Не жалею. Работать с цифрами-превосходно. А вот главным бухгалтером становится не хочу. Работала помощником главбуха. В общем у нее времени было очень мало на "приведение в порядок документации". Текучкой занималась я, а она уже потом по итоговым данным делала отчеты, ориентируясь на изменения в законодательной базе. А мне больше нравилось разбираться и искать ошибки, ну в общем заниматься текучкой )   Скорей бы снова к бумажкам вернуться, к валютным и текущим счетам, к кассовой книге, накладным и международным и таким, к отчетам по фонду соц защиты и отчетам по экспортной-импортной торговле, к операциям по покупке-продаже валюты на фондовом рынке для текущей деятельности организации. Хочу-хочу-хочу. Вспомнила, аж под ложечкой засосало-как же на работу хочется. 

    • Ну вы даёте! )))  Как чудесно, что так нравится работать, что работа только в радость!


    • главное, что и с коллективом повезло. Чудеснейшие люди )))

  • Я училась на журналиста, журналистом и работала, не жалею ни чуть

    • ​Ой, я мечтала стать юристом или врачом, но ни тем, ни другим не получилось. Первая специальность моя уже давно не востребована. Микроэлектроника сейчас не очень то развивается. Работала до декрета, потом ушла, т.к уже и работы как таковой не было. А по второй профессии я аудитор. Но аудитором ни дня не работала. Работала я и в торговле, в бухгалтером, и экономистом...А сейчас в затянувшемся декрете, пеку торты на заказ и получаю от этого занятия большое удовольствие.

      • ​а я мечтала стать журналистом, в итоге диплом журналиста пылится. Даже не знаю, жалею или нет. Знаю точно, что чтобы работать журналистом, надо было начинать в институте, а в институте я налаживала личную жизнь) Замуж вышла после 4 курса. 
        ​Работаю (работала до декрета) менеджером по продажам рекламы. Начинала с мелких газетенок, в итоге закончила крупной компанией... А пока в декрете - в поиске себя. Подумываю, как жить и работать дальше. Остаться в продажах (устала от них) или начинать что-то новое

        еще рекомендуем