Я здесь:
  • Марина Белая
  • Блог
  • Гадания на Масленицу
0
95

Гадания на Масленицу

Девченки, наткнулась в интернете на одну забавную статью, делюсь с вами!

Гадание по первому блину

Итак, вспомни, каким вышел первый блин, который ты испекла в масленичную неделю.

Если он легко перевернулся, ты станешь замужней дамой уже в этом году. Если блинчик, как в известной всем пословице, получился комом, ты еще три года просидишь в девках.

Ровные края блина говорят о том, что союз будет счастливым. Если края рваные – тебе стоит лучше присмотреться к избраннику. Быть может, он тебе не пара.

Кроме того, сколько дырочек у первого блина, столько деток у тебя будет.

Гадание по последнему блину

Позаботься о том, чтобы на субботнем столе были блинчики с разными начинками, и обрати внимание на то, какой блин достанется тебе последним.

  • с творогом – твой супруг станет замечательным хозяином и отцом;
  • с маслом – мужчина будет внимательным и ласковым;
  • с икрой – пойдешь за богатого и работящего;
  • с вареньем – избранник будет душой компании;
  • со сметаной – свяжешь свою жизнь с мягким и нерешительным парнем;
  • без начинки – выйдешь замуж за нудного, но спокойного мужчину.

И помни: сколько блинов осталось на столе после ужина, столько еще лет тебе предстоит ждать своего суженного.

И вот еще:

Гадание на блинах

Незаменимый атрибут Масленицы – блины являются не только символом праздника, но и блюдом, которое девушки используют для гадания. Оказывается, блинная начинка может многое рассказать о человеке!

Блины со сливочным маслом: предпочетшие эту начинку личности отличаются спокойным и сдержанным характером. Больше всего в других людях они ценят порядочность. Такие мужчины зачастую оказываются примерными семьянинами. Они не устраивают скандалов и строго следят за статусом и репутацией своего семейства.

Блины с икрой: предпочитают умные и работящие люди. Такие мужчины наделены прагматичностью. Прежде всего, они заботятся о достатке своего семейства. Но ждать романтических поступков и трогательных признаний от данной категории мужчин – не стоит. Они доказывают свои чувства исключительно прагматичными делами.

Блины со сметаной: становятся выбором нежных и чувствительных натур. Мужчины данной категории крайне ранимы. Их может задеть любой неосторожный поступок, любое грубое слово. Такой мужчина полностью себя посвящает одной женщине. Влюбиться в такого «неженку» - легко, а вот жить с ним сможет далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества.

Блины с семгой: эта начинка говорит об экстремальном характере человека, который постоянно нуждается в острых ощущениях и бесконечном адреналине. Тихая, размеренная жизнь – не для них! Выбирая представителя данной категории в мужья, можно позабыть о спокойных семейных уикендах. При этом нужно научиться всегда быть «в боевой готовности».

Блины с медом: лакомство, которое предпочитают романтичные и эмоциональные мужчины. Мужчина данной категории способен превратить даже самую заурядную встречу в феерический, незабываемый праздник! Зачастую такие личности – однолюбы. Они обожают всячески радовать и баловать своих избранниц самыми необычными подарками и сюрпризами даже без повода. Иногда их романтичность зашкаливает и даже граничит с абсурдом – они готовы потратить последние деньги на шикарный букет цветов! Но, какая женщина устоит перед такими желанными и исключительными в наше время жестами?!

Блины с творогом: выбор типа мужчин, которые навсегда в душе (и не только) остаются детьми. Брак с таким представителем сильного пола предполагает для женщины роль «мамочки», за которой в доме всегда будет последнее слово. Именно на женских плечах окажется принятие самых сложных решений, забота и опека над семьей. Люди этой категории не способны на ответственность.

Ну и как результаты гаданий? У кого что получилось?=)*

Комментировать от
или
еще рекомендуем