Я здесь:
  • Muslim Uvarov
  • Блог
  • Побывать туманный Альбион - чудо или действительность?
0
6

Побывать туманный Альбион - чудо или действительность?

Произвести поездка в Англию имеет смысл, т.к. посетить «туманный Альбион» для туриста - значит поднять свой культурный и образовательный уровень. Прозвание туманным Великобритании пошло от устойчивых туманов в низменных частях острова, которые возникают вследствие морскому влажному климату. Многие литераторы, описывающие Лондон, упоминают сплошной туман, который останавливает прохожих и транспорт, с тем чтобы не пропасть или явиться причиной аварию. В таком тумане уверенно себя чувствуют только слепые, которые предлагают себя в проводники видящим на время тумана.

Англия принесла в мировую культурную копилку много ценностей в сфере архитектуры, литературы, театра и других сферах. Кто не знает творений Шекспира, Диккенса или Чосера. А архитектурный стиль Англии представляет собой дикое перетасовка разных стилей и времен, необыкновенное восхищение туристов инициируют монументальные крепости и соборы, резиденции английской знати и аристократии. Не малым вкладом в мировую культуру стало церковное движение англиканской церкви, одной из ветвей христианства, доставленного в английскую культуру римлянами, и ставшей самостоятельной лишь в шестнадцатом веке.

Великобритания изобильна своими уникальными традициями, которые поддерживают несомненный имидж и репутацию нации. Устои Англии, равно как быт самих населений, надо причислить к отдельной теме, поскольку они безгранично богаты и насыщены. Англичан принято считать холодными, церемонными, консервативными. В то же время они - довольно спортивная, дружелюбная и сговорчивая нация, лелеющая свои традиции. Они считаются примером в культуре поведения, общения, организации и жизнерадостности. В Британии весьма модно садоводство, даже домашнее, они обожают животных и внесли колоссальный вклад в их разведение. Огромное количество животных всяческих видов и на население, размером более шестидесяти миллионов населения, приходится приблизительно десяти кошек и собак, около трех миллионов попугаев и миллион всяких других животных. Англичане очень души не чаять своих питомцев и приравнивают их к членам семей, относятся как к людям и даже отправляют от имени собак открытки с рождественскими пожеланиями.

Соединенное королевство кроме того богата кулинарной изысканностью и английской кухней. Как правило, завтрак у них одинаков изо дня в день, и это считается одной из традиций британцев. Они стопроцентные домоседы, считающие свой дом - своей крепостью, а камин - его сердцем.   - это отдельная и богатая подробностями обычай. Оно проводится у камина в теплой, семейной обстановке, сочетая чай с общением. Существует даже пословица про это классическое священнодействие. Она про то, что после седьмой чашки чая случается бесповоротное пробуждение, а после девятой уже можно спать.

Все об Англии есть на нашем веб-сайте http://englandcountry.net, надо лишь пожелать посетить Великобританию и полюбопытствовать этой страной. Для поездки оформляется туристическая виза в Англию, для которой потребуются паспортные, туристические и трудовые сведения с места работы или учебы. Благополучного путешествия по Великобритании!

 

Перейдя на наш сайт , вы узнаете более подробную информацю о туризме в Англии.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем