Я здесь:
2
7

Рождение дочери

***************

….Темная ночь не принесла долгожданного расслабления , а даже наоборот, еще больше стала давить в каждую точку моего идеального тела , может это возраст уже дает знать о себе? Нет же , я слишком еще молода, чтобы об этом даже подумать....прочь такие мысли… Я очаровательна, и чертовски привлекательна, и возраст мой - это пик красоты и очарования))))

Предвкушение чего-то нового и неизведанного заполняли пространство вокруг, и я парила, вернее будет сказать, плавала в этом чувстве. Мысли несли меня к чему-то новому и неизведанному, то поднимая вверх, то резко бросая вниз в пропасть, сдавливая и переворачивая…странное чувство, что бы это могло все значить? ….

…Скоро утро уже и будет новый день, я как обычно займусь своими обычными делами, и этот быт сотрет все из моей памяти, и я забуду этот бред…..правильно не место ему в моей светлой головке, пусть там будет только светлое и доброе!!!! Доброе и светлое, а еще хорошее и красивое все только такое как мне нравится, одену розовые очки, и мир станет лучше!!! …

…чем ближе утро, тем все становится другим, и какое-то странное чувство комом подступило к горлу, что же происходит со мной, я как будто проваливаюсь и тут же прихожу в норму, странное чувство, нет мне не страшно, просто странное чувство и все… теперь опять и опять, оно стало еще чаще и дольше…. мое тело сдавило тисками и появилось чувство, будто меня куда понесло…

….Что-то яркое режет мне глаза, такое яркое, что я не могу открыть глаза, что это ?... где я ?.....все изменилось , я не понимаю что происходит , и ужасно хочется есть….. «УААААА-УАААА»….это я сказала?..

... « Алёночка , доченька , успокойся…» красивый и бархатный , но очень уставший и родной голос.....очень родной !!!….это же моя мама!!!…это что же значит ?…значит...значит я родилась? . …Я РОДИЛАСЬ!!!! …..

Я родилась и смелыми, настойчивыми шагами ворвалась в этот мир….почему то именно так мне подумалось , лежа возле мамы и глотая первые капли материнского молока)))))

**************

Первые впечатления от моего неожиданного для меня рождения, были волнующе интересным. Столько всего нового , яркого и обжигающе непонятного, так что дух захватывало … Меня поразило, сколько вокруг меня пространства , можно же заблудится …. Попробую встать и немного осмотреться ….не получилось, а чего я хотела, я же только родилась, что в принципе свойственно всем людям, теперь нужно всему учится все познавать …

Первое что я увидела в этом мире- это большие руки тянущие меня из обжитого мной мира. Это были руки кого-то во всем белом , я конечно же благодарна их хозяйке, но не более , это не в моих принципах , я некогда не показываю своих слабостей и эмоционально устойчива. Меня не так просто вывести из состояния равновесия…..но вот когда я увидела её ..её единственную , мою….мою маму , розовощекую , уставшую , но безумно радостную , что-то во мне перевернулось, и мне очень захотелось к ней .....Как по мановению волшебной палочки , руки кого-то в белом, понесли меня к моей маме и воздух разрезал звонкий женский голос : « поздравляю у Вас дочь»… какая же моя мама хорошая , это чувствовали все клетки меня, все до единой. Она прижала меня к себе и смотрела такими любимыми глазами.... сладкая слеза радости скатилась по ее щеке … я хотела сказать: «мама да чего же ты плачешь, не нужно..» , а получилось все тоже « УАААААА-УААААА». Нужно что-то с этим делать...... вот не поленюсь , найду в своем графике место и выучу их язык, а то невозможно общаться , а вдруг я проголодаюсь или еще хуже……нет не хочу даже думать об этом, нужно в ближайшие месяцы обязательно выучить !!!

Опять эти руки кого-то в белом подняли меня и понесли куда-то , воздух молнией разрезало : « мамочка не волнуйтесь, мы измерим вашего ребенка»…О это да, на это я согласна, пусть восхищаются параметрами моего безупречно-идеального тела!!!! «54 сантиметра рост и 3 килограмма 150 грамм вес» сказал голос кого-то в белом. «Какая же ты маленькая», услышала я сладкий и уставший мамин голос…мамочка, да я же в идеальной форме , правда немного поправилась , но это же поправимо, а опять вышло «УААА-УАААА-УАААА», определенно выучу, а то это уже начинает надоедать, а еще эта неимоверная усталость бессонной ночи, просто проваливаюсь …..

…Неплохо я заснула, а вроде бы даже совсем и не хотелось, сейчас открою глаза, сколько можно спать…. мамочкины глаза самые красивые , она что все время сидела и смотрела на меня пока я спала? А где это я ? Меня что опять куда то унесли? Странный день, но вот ощущение чего то праздничного…

.....стоит мне только начать что-то говорить, мама начинает меня кормить, удобненько…видимо усталость прошлой ночи дает о себе знать, я постоянно засыпаю...ем и сплю, ем и сплю, как на курорте…еще начала меня раздражать какая-то музыка, она заиграет , мама подскакивает и что-то начинает говорить сама себе… мам ты эт…поаккуратнее , что люди подумают….

Комментировать от
или
  • ​спасибо, да очень прикольно написан, муж просто умничка )))

    • ​Замечательный рассказа, прочитала на одном дыхании и с улыбкой на лице!!! 

      Попробую встать и немного осмотреться ….не получилось, а чего я хотела, я же только родилась, что в принципе свойственно всем людям, теперь нужно всему учится все познавать 

      еще рекомендуем