Я здесь:
2
1

Соус «Песто»

Соус «Песто»

Ингредиенты:
базилик (2 пучка)
петрушка (1 пучок)
твердый сыр (80 г)
кедровые орешки (2 ст
оливковое или растительное масло (100 мл)
соль

Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке.
2.Зубки чеснока мелко нарезать.
3.Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, а можно оставить сырыми.
4.Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.

Комментировать от
или
  • ​Ой вот увидела в составе кедровые орешки и аж во рту горько стало. купила я как-то эти чудо орешки и съела жменьку. и месяц потом есть ничего не могла(((( горечь во рту от всех продуктов не проходила. Так что кто надумает сделать этот соус будьте осторожны. моет мне конечно попались не совсем свежие. 

еще рекомендуем