Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • ​ Селедка, маринованная в яблочном уксусе.
0
2

​ Селедка, маринованная в яблочном уксусе.

Селедка, маринованная в яблочном уксусе.

Такой вкусной селедки вы еще не пробовала!

Время приготовления: 10 мин + маринование
Порций: 6-8

Вам потребуется:

- сельдь 2 шт
- лук 1-2 большие луковицы
- уксус яблочный 5 столовых ложек
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- вода 1 стакан (250 мл)
- перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Как готовить:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
еще рекомендуем