Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • ​ Рыба, тушенная с луком и сметаной.
0
1

​ Рыба, тушенная с луком и сметаной.

Рыба, тушенная с луком и сметаной.

Ингредиенты:

●500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
●250 г лука
●300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
●соль
●перец
●растительное масло

Приготовление:

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Источник: Шедевры кулинарии

Комментировать от
или
еще рекомендуем