Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • ЖЕНСКИЕ ДУХИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ
0
36

ЖЕНСКИЕ ДУХИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ

ЖЕНСКИЕ ДУХИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ

Парфюмерия, в частности женская, всегда играла большую роль в жизни людей. Уже общеизвестным считается тот факт, что ежедневный женский аромат способен рассказать о характере носителя гораздо больше ее слов о самой себе. Именно поэтому качественная парфюмерия неизменно пользуется огромной популярностью, как в Украине, так и по всему земному шару.

При этом женские духи характеризуются значительным разнообразием. Очень легко потеряться при выборе собственного неповторимого аромата. Современная индустрия по производству утонченных и изысканных запахов способна удовлетворить требования самой взыскательной и капризной из женщин. При этом купить духи и другую парфюмерную продукцию в настоящее время можно не только в специализированных салонах, но также в Интернет-магазинах Украины. Разнообразный выбор товаров для удобства можно классифицировать по группам: пряные, цитрусовые, фруктовые, мускусные, зеленые и т.п. Рассмотрим их подробнее.

Купить женские духи и не ошибиться

Чтобы не разочароваться в выборе духов для женщины, покупая их для себя или же в подарок, не лишним будет ознакомиться с классификацией ароматов, каждая группа которых обладает собственными характеристиками и подходит определенному типу людей.

Так, восточные духи обладают пряным ароматом, яркостью, темпераментностью с экзотической ноткой. Купить женские духи подобного типа может позволить себе девушка, предпочитающая тяжеловатые запахи. Аромат густой, вязкий и пронзительный. Восточные духи бывают сладковатыми, сухими, с бальзамическими оттенками. Они проступают благодаря сочетанию композиций с применением жасмина, флердоранжа, ириса, сандала, ветивера, мускуса и амбры, пачули, смолистых и бальзамических веществ. Примерами таких ароматов могут стать Obsession, Ysatis, Samsara, Loulou, Opium pour homme, Opium, Roma, Casmir, Venezia, Nuit d’Ete, Le Male, Passion, Contradiction, Magie noire, L’Eau D’lssey Homme.

Пряные духи в своей основе содержат ароматы экзотических пряностей, скажем, гвоздики, кориандра, корицы, кардамона, а также в сочетании с пряными нотками цветов, вроде гвоздика или лаванда. Такие ароматы для женщин можно купить девушкам, которые хотят проявить свою индивидуальность и оригинальность. Ведь это именно те запахи, что обладают изюминкой, здесь пряности неповторимо сочетаются с фруктами и цветами. К пряным духам можно отнести Obsession, Contradiction, Ysatis, Roma, L’Eau D’lssey Homme.

Цитрусовые ароматы, которые создаются на основе масел цитрусовых растений, таких как лимон, бергамот, апельсин, грейпфрут, несут свежесть, легкость и прохладу. Зачастую подобные парфюмерные композиции разбавляют другими оттенками (травяными, пряными или цветочными аккордами). Главный аккорд при этом дополняется цветочными или древесными нотами. Например: One, Be, Dune pour homme, L’Eau par Kenzo, Cerruti 1881, Drakkar Noir.

Кроме выше представленных ароматов, большой популярностью у представительниц слабого пола пользуются фруктовые духи, зеленые ароматы, мускусные чувственные и водные озоновые ноты.

Комментировать от
или
еще рекомендуем