Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • ​ Избавиться от лишних килограммов помогут ванны
0
32

​ Избавиться от лишних килограммов помогут ванны

Избавиться от лишних килограммов помогут ванны, которые можно приготовить в домашних условиях. Мы подобрали самые простые и эффективные решения, которые подойдут для каждой женщины.

Ванные для похудения: ТОП 3 решения
Солевая ванна
Соль – помощник номер 1 в борьбе с лишним весом. Она выводит из организма лишнюю жидкость, помогает бороться с отеками, улучшает приток крови к клеткам кожи, в то же время очищает организм от токсинов и снабжает клетки минералами. Все это ускоряет обмен веществ и помогает бороться с целлюлитом. Наилучшим эффектом обладает морская соль, которую можно купить в аптеке. Оптимальная концентрация – 500 граммов соли на ванну воды. Принимать ванну следует 15-20 минут 1-2 раза в неделю.

Содовая ванна
Улучшить процесс похудения так же поможет ванна с содой. Сода активизирует и очищает лимфатическую систему, а также устраняет сухость кожи и снимает напряжение. Чтобы приготовить ванну с содой, необходимо 200 граммов пищевой соды предварительно развести в небольшом количестве воды, а затем вылить этот раствор в ванну. Принимать содовую ванну следует 15-20 минут 1 раз в 2-3 дня на протяжении 10 сеансов.

Ванна с эфирными маслами
Еще одним отличным способом для похудения являются ванны с аромамаслами, которые активизируют обмен веществ и помогают сжигать жиры. К ним относятся масла лимона, апельсина, грейпфрута и можжевельника. Хорошим эффектом обладает применение как одного из масел, так и их смеси. Для этого следует в ванну с водой просто добавить по 2 капли каждого из масел. Продолжительность процедуры – 10-15 минут, частота – 1 раз в 2 дня на протяжении нескольких недель.Хорошим решением для ванн с аромамаслами станут натуральные концентраты для ванн немецкого производителя Spitzner, которые содержат в своем составе оптимальное соотношение эфирным масел и растительных экстрактов без синтетических компонентов. Они мягко заботятся о коже и организме в целом, улучшая метаболизм и помогая худеть без особых усилий.

Комментировать от
или
еще рекомендуем