Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам.
0
19

Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам.

Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам.

Есть ряд правил нанесения ночной маски для лица в домашних условиях: маску всего нужно наносить на чистую кожу, коже лица перед нанесением маски необходим легкий массаж, ночная маска для лица должна быть наложена тонким слоем, на нежную кожу вокруг глаз лучше маску не наносить, а также ночная маска для лица применяется раз в 2 дня курсом в 1,5 месяца.

Ночная маска для лица с желтком: перед нанесением наложите на сухую кожу горячий компресс, затем смешайте 2ч.л. питательного или увлажняющего крема и яичный желток, щепотку соли, добавьте в состав 15 капель витамина А и Е и 10 капель витамина Д, утром можно смыть маску прохладной водой или холодным чаем.

Ночная маска для лица с маслом ши: смешайте яичный желток и 1ч.л. масла ши, добавьте 2ст.л. заварки зеленого чая без ароматизаторов и каких-либо добавок, перемешайте еще раз до получения однородной кашицы и нанесите на лицо, смывать также можно слабым раствором чая (лучше зеленого).

Ночная маска для лица с творогом: смешайте 2ст.л. жирного творога, 1ст.л. теплого оливкового масла, 1ст.л. молока и немного соли, нанесите на кожу, утром маску можно снять отваром отваром.

Ночная маска для лица с маслом какао: смешайте 1ч.л. масла какао, подогретого на водяной бане, в масло добавьте по 1ч.л. масел жожоба, миндального, абрикосового и 2ч.л. оливкового масла, нанесите маску на лицо тонким слоем и на утро умойтесь раствором зеленого чая, такая маска лучше всего подходит для сухой кожи.

Ночная маска для лица — вещь необходимая, если вы всерьез решили заняться своей кожей. Помните, что молодая и упругая кожа не вечна, а вот продлить ее здоровое состояние можно и даже нужно. О коже нужно заботиться круглосуточно и регулярно, тогда она вам ответит здоровым цветом, прекрасным состоянием и отсутствием морщин максимально долгое время.

Комментировать от
или
еще рекомендуем