Я здесь:
0
3

​ Сухофрукты

Сухофрукты содержат набор минеральных веществ, который очень легко усваивается организмом, и вообще не содержит жиров, которые не нужны организму. Полезных свойств в сушеных фруктах даже больше, чем в свежих, потому что, биологически активные вещества в них находятся в концентрированном виде.

Сушеный финик обеспечивает организм энергией. Он содержит множество витаминов, среди которых В5, Е, Н.
Сушеная груша выводит из организма ядовитые вещества и тяжелые металлы, а также улучшает работу кишечника.
Урюк, или курага содержит витамин В5, фосфор, кальций, каротин, железо.
Инжир положительно влияет на работу щитовидной железы, а также снижает риск развития раковых заболеваний.
Чернослив богат витамином А, поэтому улучшает зрение, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Источникhttp://fitfan.ru/nutrition/calorie/1219-sukhofrukty.html

Комментировать от
или
еще рекомендуем