Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • Хозяйке на заметку
0
0

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

1. Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

2. Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

3. Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

4. Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Комментировать от
или
еще рекомендуем