Я здесь:
1
0

Домашний паштет

Домашний паштет

Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.

Приготовление:
1.В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. 3.Поперчить и посолить печень.
4.Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
5.Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
6.Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Комментировать от
или
  • ​Я вообще в последнее время могу только домашний паштет есть, хоть уверена что в нем все натуральное)

    еще рекомендуем