Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • "Итальянский суп из курицы"
0
3

"Итальянский суп из курицы"

"Итальянский суп из курицы"

Ингредиенты:
- куриный бульон — 1,5 Литра
- курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
- яйца — 3 Штуки
- кинза — 1/4 Чашки
- петрушка — 1/4 Чашки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
- растительное масло — 5 Ст. ложек
- соль — 1 Щепотка
- лавровый лист — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
- белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Комментировать от
или
еще рекомендуем