Я здесь:
  • Оленька Панкина (Урванова)
  • Блог
  • Биодобавки и витамины
0
11

Биодобавки и витамины

Биодобавки и витамины

1. Рыбий жир
Как это ни парадоксально, но можно использовать рыбий жир для похудения! Он ускоряет обменные процессы в организме и способствует выведению токсинов из тканей и клеток. Витаминов в рыбьем жире неимоверно много! Во всяком случае, в 1 грамме прозрачно-желтой маслянистой жидкости содержится 350-1000 миллиграмм витамина А. Современный рыбий жир может быть еще и витаминизированным – тогда его обогащают всевозможными полезными добавками, и помимо ретинола это снадобье в таком случае содержит, например, витамин D, который наш организм способен вырабатывать только естественным путем. А ещё он способствует выработке серотонина - гармона радости, а значит депрессию как рукой снимет!

2. Пивные дрожжи
Пивные дрожжи обеспечивают наш организм широким спектром аминокислот, минералов, микроэлементов и витаминов. Пивные дрожжи предлагают много преимуществ для здоровья. В частности, они используются для здоровья кожи, волос и ногтей. Они укрепляют волосы и ногти, придавая им красивый блеск. В то же время они решают проблемы кожи, такие как угри или прыщи.

3. Целебные травы
Принимать внутрь для укрепления иммунитета, оздоровления огранизма, или в качестве компрессов или тоников для улучшения состояния кожи. Например, ромашка - природный антисептик, а значит поможет в борьбе с ненавистными прыщами.

4. Аскорбиновая кислота
Особенно необходима курильщикам! Сигареты нещадно разрушают витамин С. А значит получать его необходимо извне и как можно больше. То же касается тебя, если ты принимаешь противозачаточные препараты или активно занимаешься спортом. А ещё аскорбиновая кислота повышает иммунитет и является мощным антиоксидантом.

5. Витамины
Необходимы всем и каждому! Сложно грамотно сбалансировать своё питание, особенно зимой. И мы часто недополучаем множество жизненно важных витаминов. А это отражается на нашей красоте, здоровье, на состоянии кожи, ногтей и волос, на наших косточках, на пищеварении и общем состоянии и настроении. Подобрать витамины поможет терапевт, или самостоятельно, путём проб и ошибок. Сегодня витамины есть не только в таблетированной форме, но и в виде шипучих растворимых таблеток, и даже в виде сиропов. В общем, каждый найдёт своё))

6. Активированный уголь
Подойдёт не только во время отравления, но и для худеющих, так как помогает выведению шлаков и токсинов из организма. Однако, стоит проводить курс лечения активированным углём лишь тогда, когда ты не принимаешь другие добавки и витамины - он поглотит их все, и эффективность препаратов снизится или пропадёт вовсе. Курс оздоровления и очищения кишечника активированным углём не следует проводить более недели. Оптимально - 5 дней. На каждые десять килограмм веса по одной таблетке, три раза в день, через полчаса после еды. Все вредные вещества уйдут из твоего организма, кишечник будет работать как часы! Одно НО - если ты страдаешь такой деликатной проблемой как запоры - этот способ тебе не подходит, ибо уголь обладает укрепляющим действием.

Комментировать от
или
еще рекомендуем