Я здесь:
2
16

Школьный дебют

На этот раз я пишу о японском фильме. Если первой моей дорамой был "Озорной поцелуй", то первым фильмом был "Школьный дебют". Мне в нем понравились актеры и то, как они сыграли. Это, наверное, можно назвать комедией с оттенками мелодраммы.

                                                                                                            
null
                                                                                    Содержание:
В средней школе Харуна Нагашима увлекалась софтболом и седзе-мангой и верила, что стоит только подрасти и перейти в старшую школу, как она сама окажется героиней такой манги и любовные приключения захлестнут ее с головой.

Но ничего такого не произошло – Харуна даже не может найти себе парня, а о приключениях остается только мечтать! В чем дело? Героиня решает, что из-за образа жизни в средней школе ей теперь не хватает женственности и знаний о современной моде. Наверстать это в одиночку очень сложно, и она решает завести себе тренера.
Быть тренером по "женственности и моде" после долгих уговоров соглашается ненавидящий девушек старшеклассник Йо Комияма, но при условии, что она ни при каких обстоятельствах не должна в него влюбляться. Что же из этого выйдет?..

                                                                                    В ролях снимались:

Дзюмпэй Мидзобата, Реи Окамото, Рина Аизава, Ито Оно, Муга Тсукаджи, Масаки Суда, Йойчи Нукумизу, Mitsumi Hiromura, Юки Фурукава, Элиза Икеда, Сае Миязава, Юка Масуда, и другие...

null

 

                               

null
     
null
     
null
   

 

                                                             

null
     
null
     

 

 

 

Комментировать от
или
  • Я ни хрена не поняла: о чем фильм? Старнное поверхностное описание и только одн6а дебильная шаблонная зацепка: Что же из этого выйдет? Плоско, как тухлый блин.

     

    • это было легко,прикольно,интересно и весело.Довольная лыба держалась на протяжении всего фильма. Смотрите, если хотите отвлечься

еще рекомендуем