Я здесь:
2
46

Кимчи

Кимчи- самая популярная пища в Корее. Кимчи- блюдо из соленых острых овощей. Кимчи появилось в 7 веке.

Кимчи фото 1

Кимчи очень сытное. Многие диетологи советуют его кушать.

Традиционная заготовка кимчи.

Заготовки кимчи по-корейски называется Кимдян (Кimjang). Это событие является одним из главных в году.
Кимдян обычно начинается в конце октября или в начале ноября и длится в течение 2 или 3 дней. Обычно участвует целая семья или несколько семей, количество кочанов зависит от размера семьи, обычно между 100 и 200 кочанами.

Это длится примерно 2 или 3 дня. Когда заготовка кимчи заканчивается, хозяйка дает каждому, кто принимал участие в заготовке немного кимчи.

Кимчи фото 2
Комментировать от
или
  • успехов!​

    • Кимчи бывает разные..по этому рецепту..Сегодня же попробую сделать...только надо купить некоторые ингредиенты...​

      еще рекомендуем