Я здесь:
3
4

О ВИТАМИНАХ

А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
Сохраняйте себе, чтобы не забыть.

 

null
Комментировать от
или
  • спасибо большое Екатерина ))всегда интересовало к каким витаминам относятся определеные фрукты или овощи)))       

    • пажалуйста...кушай все на здоровье...

  • да, это правда надо знать, сегодня все чаще врачи говорят о том, что витамины надо получать из еды и пить их необходимо только беременным женщинам и в очень редких заболеваниях!

    еще рекомендуем