Я здесь:
24
0

Я психонула!

У меня сын разнес всё чтто можно. залетает на кухню-открывает ящик с посудой-дергает за клеенку и все кастрюли, крышки все с грохотом  вылеает на пол. Разбил соковыжималку. В стуле своем обеденном не сидит-орет дурнем и вылезает из ремней, всё выливает на пол. Стул убрала на балкон, посттавила маленькие табуреточки и купили в Икее маленький столик им с сестренкой на двоих. Сидит там секунду и все разливает и размазывае по столу, по стульям, угваздал все обои пюрешкой. Летит с тарелкой мазать ложкой плиту-измазал всю кухню. Кормить себя не дает ВООБЩЕ, из моей тарелки ему интересно на секунду-дальше он убегает с набитым ртом переворачивать касрюли или вываливаь еду в стиральную машину.....Я сижу и плачу. пиз...ц товарищи. Плита вся в пюре, стены в пюре, пол в чае, кастрюли валяются, ребенок лмает ручку у стиралки. Ребенку фиолетово чо он уже несколько раз отхватил по заднице, он не реагирует и продолжает. Вот.....понес канистру....... У меня уже нет терпения. Я неделю пью Валерианку. Сейчас сижу и смотрю......и офуеваю...Потому что буквально 5 мину назад я собрала кастрюли и подтерла полы. Кормить ребенка тоже как-то надо.....Интересно как....

Комментировать от
или
  • ну что тебе сказать))) возраст такой! терпение только терпение! у меня практический тоже самое что ты описала))) я уже тупо забила, наиграется перестанет так себя вести! 

    • да я все понимаю, Лерочка, я просто уже за второой декрет видимо устала сама, никуда ж не выхожу, вот и бешусь, помощи никакой, возраст еще у малышастого сложный, старшая огрызка... Конечно терпения мне не хватает...

    • а я хоть и в первом декрете! но капец у меня вспыльчивый характе, очень часто не могу держать себя в руках, срываюсь на малую, причём я знаю я мало уделяю ей внимания, набралась работы на дом- постоянно её отталкиваю, ещё ж на форуме посидеть хочется! а дитё шкодит, потому что мама занята(((( вот и сейчас вместо того чтоб с ребёнком позаниматься пока от работы отдыхаю, так нет же мне нужно потрындеть на форумах! 

    • ))) ну мои шкодят не  только пэтому, они просто ШКОДЯТ 24 часа в сутки, а когда папа приходит он тоже шкодит..... я вообще порй готова башкой об стену биться.

    • а папа чё такого то делает)))??? хотя чё яспрашиваю)) наш тоже уникальный....... иногда мне хочется не головой об стену биться а его бить) 

    • )))) Вот пожрал и не убрал, чашку грязную на столе бросил, через брошеные вещи перешагивает. Придет и с грязными ногами будет на постели лежать, а скажешь еще и врагом останешься.

    • слушай Оль))))) а ты случайно не с моим мужем живёшь?? ато больно подозрительное сходсво))))

    • нет уж.... мне еще твоего мужа не хватало.....

    • ))))))) ахахаха)))) вотето реакция))))) судя по всему тебя точно достали! крепись дорогая! а может у тебя пмс?? я так аккуратненько спрошу чтоб тоже под раздачу не попасть))) 

    • я же шучу))))))))))

      не не пмс, 2 день прорывные......Laie_7.gif

    • да я поняла что шутишь) у меня с чуством юмора всё ок) я всё страдаю что моего Юмора никто не понимает))) все обижаются! ) а я говорю на дураков не обижаются так цокают, думают что я и правда дурында)))) 

      а у меня пипец какие Пмс! мне палец сейчас подставь полруки отгрызу! мужу сказала ближайшую неделю меня не трогать и не спорить со мной ни под каким предлогом))))) 

    • у меня пмс глубоким депресняком выражаются. На мужа орать боюсь может ответить....

    • не я бестрашная))))) становлюсь, хоть и знаю что тоже может ответить))))) но он то тоже блин должен знать что гормоны шалят ен по детский! 

    • на самом деле гормоны шалят у всех, но это же не приступ шизофрении который невозможно контролировать! Надо стараться держать себя в руках. Я стараюсь. У мужиков тоже есть несколько дней в месяце что-то вроде наших месячных когда у них дофамин поднимается.

    • о как? незнала, по подробней пожалуйста))) а вычислить их можно? я тогда буду терпимей! 

    • Цитата: Как рассказал сексолог, кандидат медицинских наук Сергей Агарков, если у женщин существует один месячный цикл, отчего «критические» дни бывают по расписанию, то у мужчин их условно целых четыре: жизненный (биологический), годовой, месячный и суточный.
      Биологический цикл определяется возрастными изменениями уровня тестостерона. Чем он ниже, тем меньше сексуальная активность. С 30 лет в организме каждого мужчины он начинает естественным образом снижаться примерно на 1–2% в год. Поэтому с возрастом мужчины чаще впадают в депрессии. А стресс способен подавить гормональную активность до нуля. «Один из самых сложных периодов для мужчины, — утверждает Сергей Агарков, — с 25 до 35 лет. Пока он не наступает, большинство мужчин способны одновременно любить многих женщин, легко переживать проблемы. На фоне снижения уровня тестостерона и психологической смены жизненных ценностей желание куда-то уходит, но вызывает у мужчины панику — ведь он привык жить иначе».

      Годовой цикл подразумевает колебания тестостерона в зависимости от времени года и индивидуальной активности мужчин. Например, весной (а особенно осенью) мужского гормона в крови огромное количество. Тут и сексуальность на пике, и с настроением порядок. Лето и зима — промежуточные периоды. Жара и холод действуют на организм подавляюще.
      Месячный цикл, скорее, больше психологический, особенно для тех, кто всерьез занимается карьерой. В течение месяца регулярные ответственные переговоры и заседания способны стать неким рефлексом на снижение тестостерона, так как в эти моменты изрядно треплются нервы. Западные ученые еще предполагают, что некоторые женатые мужчины с чувствительной натурой могут ежемесячно «отражать» состояние жены, когда у нее «критические» дни.
      Суточный цикл основан на биологической ритмике. Утром уровень активности высок, потому что в крови много тестостерона, а вечером он снижается, говорит Агарков. Кроме того, как утверждает наука, гормональный баланс в мужском организме может изменяться даже несколько раз в день. Влиять на это могут десятки факторов: от изменения погоды и проигрыша «Спартака» до употребления алкоголя. Сексуальность в такие периоды, бывает, не только растворяется в апатии, но и может быть агрессивной оттого, что «не получается».
      Мужчинам необходимо в течение нескольких месяцев наблюдать за собой, чтобы появился график спадов и подъемов. Тогда в момент душевного раздрая и временной импотенции будет легче преодолеть это состояние. Как? Об этом мы расскажем в следующих номерах «АиФ».
      Анекдот в тему:

      Встречаются два друга:
      — Как дела?
      — Как у тампакса.
      — Как это?
      — Оказался в приятном месте, но момент — критический.

    • мой муж сейчас в конкретном кризисе, и ксати я заметила  что началось у него это 3 года назад как раз во время моей беременности! теперь понятно что это!вобщем ещё 7 годочков вытерпеть мне го бзики надо! Сложный период какой-то затяжной! 

    • Ученые пришли к выводу, что всему виной мужской гормон тестостерон. И эмоциональное, и физическое состояние мужчины зависит именно от него. Гормональная буря у мужчин — вполне естественное явление.

      Так что их нервы, склоки и непомерное сексуальное желание, доходящее до маниакальности, — гормональный сбой. Только у мужчин такая штучка называется СМР, он же — синдром мужской раздражительности. Симптомы нам всем знакомы: сонливость, усталость, плохое настроение, депрессивность и нервозность.

      Признаки СМР:

      Важно отличать СМР от особенностей характера человека.
      ● Мужчина всегда устает, какое бы время суток ни было.
      ● Он с апатией относится к твоим рассказам о работе, семейных проблемах, деньгах, о победах детей…
      ● Постоянно хочет спать и может уснуть сразу же после того, как приходит с работы.
      ● Перепады в сексуальных желаниях: он или постоянно хочет секса или даже не думает о нем.

       

    • да ты посмотри! ((((( точно про моего мужа! мы ж по этому с ним сейчас и в плохих отношениях, потому что он не слушает меня, постоянно ему не до нас, прошу вечерком пройтись психует и почти всегда сразу после работы засыпает, работает не на тяжёлой работе, мы его встречаем всегда, как-то пытаюсь вернуть его к жизни так сказать а он капец просто весь в себе!

    • мой тоже такой, но работа тяжелая сейчас.

    • у моего мужа вечером после работы или в любое время, когда голодный или давно обедал..даю покушать и как рукой сняло

  • сейчас подумала-а может поменять что-нибудь координально и это его выбьет из его каллеи что-ли...может уехать куда на недельку..не знаю

    еще рекомендуем