Я здесь:
38
297

В стиле Bloomsbury

Пришла весна, и новые свои коллекции представляют на суд зрителей дизайнеры и занимающиеся интерьерами компании. Свою (старую) новую коллекцию представил и бренд Laura Ashley, которому в этом году испольняется ни много, ни мало - 60 лет. Срок согласитесь, не маленький. Коллекция эта выдержана в давно изученном, миногими неоднократно копируемом ( в том числе и самой Лорой Эшли на заре становления) стиле Блумсберри.

 

null

Группа Блумстерри - это художники, писатели, интеллектуалы, оказавшие огромное влияние на литературу, эстетику, мировоззрение современной Англии. Их взгляды на феминизм, сексуальность, пацифизм обсуждаются во всем мире. В дизайне прослеживается общий стиль, хотя многие утверждают, что никакого стиля они не создавали, и никогда не обсуждали проблемы дизайна и стиля в своих произведениях и обустроестве жилища.

 

null

Они выступали против социальных ритуалов, буржуазных привычек, подражания викторианскому стилю. Старались акцентировать внимание на неформальному отношению к жизни, получению удовольствий и радостей от окружающей среды и друг от друга.

 

null

В интерьере стиль Bloomsbury – это яркое многоцветие красок, но в то же время простой ти уютный интерьер, в который так хочется вернуться!

 

null

Известный журналист интерьеров и блоггер  Mr.Bazaar бурно приветствовал новые коллекции интерьера от Лоры Эшли:  «..Я действительно впечатлен тем, сколько цветов в их удачном сочетании увидел в трех коллекциях от Laura Ashley : Bloomsbury, Palace Gardens и Coastal. Но особенно захватила мое воображение Bloomsbury. Это новое переосмысление оригинала 1980-х, и без сомнения украсит 60-летие компании, которое мы отмечаем в этом году. Бренду может быть и 60 лет, но эта коллекция демонстрирует молодой запал в её сердце!»

 

null

Пурпурные и сиреневые тона очень красиво сочетаются в новой коллекции  с весенними мазками ярко-желтой примулы и нефрита..

 

null

В свое время Лора Эшли нашла вдохновение  в работах  Вирджинии Вулф, Ванессы Белл, Дункана Гранта, Дэвида Гарнетта и многих других, в результате чего появилась знаменитая коллекция текстиля.

 

null

Теперь мы видим поражающую воображение интерьерную коллекцию от потрясающего своей историей и дизайнерскими решениями бренда.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем