Я здесь:
  • Ольга Северцева
  • Блог
  • Звезды "в угаре": Пьяный Гарик Сукачев был замечен в московской гостинице
0
83

Звезды "в угаре": Пьяный Гарик Сукачев был замечен в московской гостинице

Интернет просторы всколыхнула волна новых шокирующих подробностей из жизни звезд. На этот раз объектом всеобщего внимания оказался 53-летний рок-музыкант Гарик Сукачев. Пьяный Гарик Сукачев бы замечен в московской гостинице.

12 марта примерно в 20:00 вечера в холле одной из московских гостиниц появился мужчина в одних трусах и основательно выпивший, как оказалось, этим мужчина был Гарик. Что интересно сотрудников отеля такое появление музыканта ничуть не удивило. Дежуривший в баре охранник сразу же подошел к Сукачеву, который опершись о барную стойку, просил дать ему водки. Охранник, конечно же, поспешил вывести пьяного Гарика, на помощь подоспела девушка из хостес. По поведению девушки  было понятно, что певец ей хорошо знаком и меры по успокоению разгулявшегося певца ей приходилось применять.  В подобном состоянии люди буянят, кричат, вырываются, а вот Гарик спокойно без лишних эмоций и телодвижений удалился в номер, и очередная порция «горячительного» ему уже была не нужна. Наглядно как все происходило, можно было увидеть на заснятом видео.

Странным в этой истории является тот факт, что певца застали в изрядно подпившем состоянии, хотя к спиртному музыкант имеет демократичное отношении, о чем он неоднократно говорил в интервью. Причем в таком «угарном» состоянии музыкант был замечен впервые.

Остается задать один вопрос, что заставило рок-музыканта Гарика Сукачева напиться в «хлам» и почему он оказался в московской гостинице, когда у него в Московской области имеется собственный дом? Ведь всем хорошо известно, что Гарик хороший семьянин, у него есть прекрасная жена Ольга, и двое взрослых детей – младшей дочке Настеньке 7 лет, а вот старшему сыну Александру уже 25 лет.

В гостиницу он заселился 9 марта. И как удалось выяснить, он является VIP-клиентом  в данной гостинице и снимает номер на несколько дней.
На все эти вопросы пока нет ответов, возможно в будущем сам Гарик Сукачев ответит на них…

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем