Я здесь:
  • Oleg Yanukovich
  • Блог
  • Компания «Альянс-ойл» для вас!
0
3

Компания «Альянс-ойл» для вас!

Фирма «Альянс-ойл» предоставляет вашему вниманию резинотехнические изделия, которые являются тяговым и грузонесущим составляющей ленточных конвейеров разнообразного назначения - лента транспортерная   Сайт фирмы http://alyansoil.pp.ua отображает детальную отчет, по имеющимся в наличие изделиям, и ассортименту сопутствующей продукции, а здесь остановимся на самих лентах, их разновидностях и применении лент по назначению.

Ленты, предоставляемые нашим предприятием, как правило, многослойные и содержат от двух до восьми слоев, что делает их крепче и дает возможность использовать с увеличенной нагрузкой. Для повышения прочности ленты в изготовлении участвуют прокладочные ткани повышенной прочности из синтетических материалов, что дает возможность существенно расширить срок службы ленты. Конвейерное установка используется в сельскохозяйственных, пищевых, полиграфических, горнодобывающих и многих иных промышленностях и целях. Поверхность ленты может иметь шероховатую, ребристую поверхность, что дает возможность делать перевозку грузов под углом к горизонтальной поверхности. Так называемые - шевронные ленты, которые у нас есть возможность для вас сделать накладкой шевронов всяческой конфигурации на ленту общего назначения. В основном, резинотехнические изделия делятся на несколько типов: общего назначения и специализированная конвейерная лента. Спец ленты делятся на области применения: шахтная, пищевая, теплостойкая, термостойкая. Наряду с новейших изделий, у нас может быть приобретена подержанная конвейерная лента   что также неплохо для соблюдения баланса цены/качества при починке конвейеров.

Итак, проведем обзор продукции, имеющейся в наборе. Компания предлагает резинотехнические изделия для конвейеров общего назначения, которые отличаются высокой износостойкостью и утилизируются, как правило, для транспортировки материалов с высокими абразивными качествами (песок, щебень) или громоздких грузов (руда). Имеют от трех до шести слоев и размеры до двух метров в ширину.

Конвейерные ленты, усиленные металлическими тросами для крепости, предназначенные для транспортирования тяжелых грузов, типа металла или угля, обладают габариты от восьмидесяти до двухсот шестидесяти сантиметров, при толщине троса тринадцать миллиметров. Эти изделия изготавливаются, как правило, трудновоспламеняющимися и трудногорючими, для повышения пожарной безопасности.

При транспортировке сыпучих и пыльных материалов, для избежания попадания небезопасных для здоровья элементов в среда, утилизируется трубобразная лента конвейерная. Она позволяет перевозить пылеобразные сыпучие материалы экономно, не загрязняет окружающую среду, позволяет делать изогнутые транспортировочные магистрали сплошной лентой.

Для пожароопасных объектов производится трудновосплапеняемая лента, для шахтного конвейера - теплоустойчивая. Они обе имеют повышенную надёжность и размерами вширь достигают ста восьмидесяти сантиметров. При жестких температурных условиях применяется теплостойкая лента, позволяющая прекрасно эксплуатировать конвейер до двухсот градусов по Цельсию, или морозоустойчивая - обеспечивающая нормальное деятельность машины до шестидесяти градусов мороза. При рабочей температуре свыше двухсот градусов, транспортерная лента классифицируется, как термостойкая.

Наши профессионалы совершают стыкование конвейерных резиновых лент, обрезинивание барабанов первоклассной немецкой резиной, производят профилактический ремонт, который необходимо систематически проводить для увеличения срока службы резинотехнических изделий.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем