Я здесь:
  • Виталий Гусев
  • Блог
  • Сын Эвелины Бледанс спасается от жары в СПА
22
52

Сын Эвелины Бледанс спасается от жары в СПА

Сын Эвелины Бледанс отлично себя чувствует в такую жару. Семен, которому недавно исполнился годик, не скучает. Как рассказала сама звездная мама в социальной сети своим поклонникам,  ребенок много времени проводит в воде, купается. Мама даже выложила фотографию, которую прокомментировала как «Мое СПА».
Напомним, что ребенок Эвелины и  ее мужа родился с врожденным пороком – у него синдром Дауна. Поэтому ребенку уделено очень много внимания, скучать ему точно не дают. Ребенку делают массаж, занимаются при помощи развивающих игрушек, его окружают только любящие люди.
За начало лета, малыш успел сходить в зоопарк, познакомиться с лесными ягодками – земляникой и черникой, покататься на каруселях.
У Семена еще впереди столько новых открытий!

null
 
Комментировать от
или
  • Ну, что сказать, Эвелина просто молодчина!!!!!!!!! Ведь не все мамочки уделяют должное время своим больным детям и это страшно просто!!!!!!!!!!!

    • Бедная женщина, я восхищаюсь её героизмом, она пример для подрожания многим мама, надеюсь её ребенок поправится, на сколько это возможно с его болезнью.

      • Я искренне восхищаюсь Эвелиной Бледанс. Она молодец. Смогла дать отпор врачам и не дала убить малыша. И пусть он немного не такой, как все. Дай Бог ему и его мамочке здоровья и сил.

        • Молодец Евелина что не стала прятать своего больного ребенка, а наоборот она гордится тем что у нее такой сын, я даже слышала что создан специальный сайт посвещенный Семену где каждый день описывается все что он делал. мне кажется это вдохновит остальных мамочек с больными детками)

          • Только у остальных мамочек не будет таких возможностей, иногда даже обычному ребенку тяжело внимание уделить, а таким , необычным детям этого внимания нужно в десять раз больше.

          • Конечно ты права, но какой-то пример  для остальных мамочек я надеюсь будет, ведь многие таких деток очень стесняются и стараются не показывать их другим..а Эвелина дает им понять что не стоит прятат...нужно показывать своих деток всему миру)

          • Я каждый раз об этом думаю, когда мне начинает казаться, что мне тяжело с моим ребенком. Хорошо, что у Эвелины еще и финансы позволяют его развивать и развлекать, а бедные те мамы, которые не имеют такой возможности!

          • а я вот общалась с такой мамой! я и сейчас общаюсь, вот она как раз другого мнения! да и я собственно тоже! темболее что евелине сказали об этом на ранних сроках она могла сделать аборт! и я считаю что она дура что не сделала....... можете кидать в меня помидоры! 

            Прежде чем умереть самой, надо одеть петлю на горло своему ребёнку, потому что в нашем государсве даже если у этого ребёнка будет бало его обведут вокруг пальца отберут всё имущество и будет он свои дни где-то вприюте ( в лучшем случае ) доживать, и загибаться без лекарсв! возможно я написала это всё грубо! 

            Но мама та с которой я общаюсь, не живёт она существует, радоваться кадому дню она не может, нечему. и она понимает что без неё её ребёнок никому не нужен, у неё нет таких денег как у эвелины. и она проходит с этим ребёнком 7 кругов ада.... 

          • Ты знаешь, это настолько сложная тема, я, например, знаю человек 5 мамочек, которым говорили что у них родится Даун, показывали все результаты УЗИ и скриннингов, а родился нормальный ребенок... 

          • Лера, это сложная, тема, с одной стороны ты всё правильно написала и действительно не стоит надеяться, что о ребенке позаботятся после твоей смерти, но с другой стороны, ведь нет гарантий что родится именно даун. Я знаю девочку которая сделала аборт и заказала исследование плода, когда она узнала что ребенок был нормальным тронулась умом, 4 раза из петли вынимали, может быть Эвелина надеялась на медицинскую ошибку и верила, что её ребенок будет нормальным. Возможно она осознанно готова была рискнуть своим лагополучием, ради крошечного шанса на рождение здорового ребенка.

          • Вот и я о том же, она ведь знала изначально, какой у нее будет ребенок, но ей то , с их деньгами можно этого не бояться.

          • С этим я согласна, у меня есть даже живой пример одной знакомой, которая вместо того,чтобы уделять ребенку внимание решила удариться в запой.

          • Да Эвелина молодец, пример для мам, у которых детки с таким же диагнозом родились. За ребенка и его здоровье всегда надо бороться!

          • Согласна, с тобой Лера! Деньги деньгами, а о будущем нужно думать. Я мама тоже возрастная и если бы показало, что ребенок болен любым неизлечимым заболеванием, сделала бы аборт. Потому, что на здорового уйма сил нужна, а с больным - умножайте все в разы!

            Была такая актриса Ия Саввина, В фильме " Гараж" председателя кооператива играла.Вот у нее такой сын, с синдромом Дауна. Она положила на него всю свою жизнь и он много добился:закончил университете, работал переводчиком на дому... Но обслуживать все равно себя не мог. Ия уже была в годах, может 75-80 лет ей было, попала в аварию, сама стала инвалидом, а потом умерла... Что с ее сыном никто не знает,его нигде нет... И ее квартиры тоже кому то подписаны...

            Такая же дочь у пожилого Алексея Баталова, ему приходиться до сих пор работать во ВГИКе, потому, что нужны деньги на лечение дочери.Ей может 40-45 лет уже и тоже имеет образование, работает... А отец совсем старый....

            Вообще такие дети умирают в 20-25 лет, но при хорошем лечении могут  жить долго, но что потом?

          • Да, Олечка, а вот потом!!!!! Такие дети всегда соатются детьми и им нужен пожизненный уход. Мы в том году отдыхали в Евпатории, и я видела как мамочки с такими детьми обращаются(

          • Да, это же детский курорт, и мы видели как мама и папа с больным сыном сидели каждый день в кафешке, сыну то что, а они водочку пили(

          • С ними он долго не проживет...

          • Так вот тож, на этом кукорте было много деток больных, там очень много детских санаториев!!!!!!

          • Сын Ии Савиной вроде с её последним мужем живет, в пригороде (или деревне). Я видела в "Пусть говорят"

          • Оль, я читала статью в журнале, там рассказывала жена отца мальчика, что сидит в доме с нянькой, неухоженный. В квартиру его не везут, хотя у него там работа и удобства... В общем, без мамы жизнь изменилась не в лучшую сторону.

          • Это да. Но тогда и УЗИ не было. У актрисы просто не было выбора (не отказываться же).

            А сейчас... это всё так не однозначно. Слава Богу, что он уберёг нас от выбора! Это единственное, что я могу сказать.

        еще рекомендуем