Я здесь:
  • Ольга Максимова
  • Блог
  • Предложение руки и сердца
6
5

Предложение руки и сердца

null

 

Вечер, бокал вина, огонь, потрескивающий в камине… или нет, лучше берег моря, лунная дорожка и твой любимый протягивает тебе кольцо и предлагает своё сердце… Как романтично!

У меня всё было немного по-другому сценарию. Кстати, ни в одном фильме я такого варианта предложения руки и сердца ещё не видела)))

 

Мы возвращались из гостей. У наших друзей была годовщина свадьбы. Ехали на машине, играла весёлая музыка. Мы болтали обо всём, шутили, смеялись. Вспоминали недавний праздник. Вдруг муж (тогда ещё гражданский) задал неожиданный вопрос: а когда мы поженимся, ты мне такой вкусный тортик  будешь печь? На празднике был торт, действительно очень вкусный)))

На что я ответила: а ты женись – тогда узнаешь!

Муж моментально среагировал: сейчас вон ту машину обгоню – и буду предложение делать!

А я тут же сделала удивлённые глаза и спросила: кому? – я люблю поприкалываться.

Но муж посерьёзнел, обогнал машину и произнёс: ты выйдешь за меня замуж? Естественно я ответила: я подумаю! И думала целую неделю)))

 

А как Вам сделали предложение?

Комментировать от
или
  •  

    Я пришла с работы и мой муж(тогда еще будущий), вдруг потащмл меня в магазин сказал что хочет шампанского и черешни. Я конечно удивилась, но без всяких проблем поехала с ним. Купили все что он хотел вернулись домой, мне было приказано сидеть и ничего не делать. Я сидела и наблюдала как он суетился (и ничего даже не подозревала). он зажег свечи принес бокалы открыл шампенское, ушел на кухню за черешней.Вернулся с тарелкой в которой сердечком была выложена ягодка а в центре на одной из ягодок было кольцо. Он встал на одно колено и держит блюдо пере до мной, а я глупая смортю и ничего не понимаю чего он хочет. Кольцо даже не заметила blush2.gif Ну потом прозвучали заветные слова " Ты выйдешь за меня замуж?" , кольцо оказалось на пальчике, вобщем слезы обнимашки целовашки. я все это время молчала была в легком шоке!!!!!!!!! но после того как он спросил еще раз Я конечно ответила "ДА"  Ну вот как то так!

еще рекомендуем