Я здесь:
  • Ольга Максимова
  • Блог
  • Помедитируем? На что можно смотреть бесконечно.
0
4

Помедитируем? На что можно смотреть бесконечно.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: на горящий огонь, на текущую воду и на то, как работает другой человек. И я с этим высказыванием была полностью согласна.
Недавно у нас открыли Торговый Центр с кучей магазинов, кафе и катком. Каток в центре, отделен стеклянной перегородкой. Вокруг катка уютно разместились столики и несколько кафе. Приходя в ТЦ мы обязательно заходим в какое-нибудь кафе, что бы передохнуть от самой тяжелой работы: шопинга))) Я всегда стараюсь выбрать столик возле катка. Мне нравится смотреть на катающихся людей. На взрослых и детей, на парочки, держащиеся за руки, на подростков, играющих в догонялки, на фигуристов, отрабатывающих программу. Наблюдаешь за этим ледяным миром и появляется какая-то умиротворенность, покой. Время летит незаметно.

Потом, муж трогает тебя за руку: ну, что – идем дальше? И ты словно просыпаешься и возвращаешься в этот шумный, суетливый мир.
Может это четвертая вещь, на которую можно смотреть бесконечно: люди на катке?
А на что нравится смотреть Вам?
P.S.
Заметила, что эти столики очень редко бывают свободными, даже в рабочий день и пустой зал – столики у катка всегда заняты.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем