Я здесь:
11
2

Улыбнуло)))

Вот жалко я эту картинку не увидела, когда мы с соседкой наняли рабочих, что бы нам ремонт на лестничной клетке сделали.

Из 4-х квартир сдали я и соседка напротив. Остальные даже лестницу после рабочих мыть отказались. Вот честно, я бы ещё и доплатила, что бы ремонтники такое сделали)))

Улыбнуло))) фото 1
Комментировать от
или
  • ​у нас такие же в подьезде. В соседнем подъезде люди и двери себе на вход поставили новые,закрываются, на лестницах на окнах цветочки, чисто, покрашено.А у нас даже не могут перед своей дверью мусор подмести. Сколько живу- сама выхожу и начинаю веником махать. Мой тоже говорит,мол, тебе что,больше всех надо? А мне противно через мусор ходить. Вот думаю, а в квартирах у них тоже так ? Ведь подъезд- это тоже как бы наша территория. При чем у всех малые дети,бегают, кидают мусор,бумажки и пр.Но никто не убирает. Это наверное натура людей такая.

    • мы тоже входную дверь подъезда поменяли. Причем сдало чуть больше половины. А не которые вообще против были. Вот не пойму: им что, приятно в загаженный подъезд заходить и в таком же лифте ездить? Ведь пока дверь не поменяли - так и было(((

    • видимо да. Люди просто привыкли жить в свинарнике, а еще под заграницу подстраиваются,евро им подавай)))) да вы сначала в голове у себя понятия о жизни разложите по полочкам, а потом уже ..... И что интересно- каждая ведь считает,что она дома о.... ная  хозяйка. А чтобы выйти и мусор собрать в подьезде- это нет,это не мое )))

    • rofl.gif Ха-ха, правильно сделали! Как правило не сдают на общественные нужды именно скупердяи, у которых деньги есть, бабульки первые со своей крошечной пенсии сдают.

      • вот у нас именно бабульки и начали орать, что им этот ремонт не нужен. В одной квартире мама с дочкой живут (мама пенсионерка, дочке лет сорок), а во второй бабушка, дочка и внучка-студентка. Ну блин, хоть лестницу могли помыть после ремонта???

      • ​ох...mosking.gif Судя по двери окрас ее украсил!)))

      • ​Вот и правильно, надо же как-то их наказыватьgood.gif

        • Антонина Марштупа, вот я и говорю: жалко, что я эту картинку уже после ремонта увидела. Вот не пожалела бы денег на такое)))

      еще рекомендуем