Я здесь:
  • Eлена
  • Блог
  • Немецкий детский сад для элиты
8
148

Немецкий детский сад для элиты

 Информация с сайта администрации сада на Вилле Ritz.

На вилле Ritz ваш ребенок принимается во всей его личности: со своим умом, своим телом и социальности в центре нашего воспитательной работе. Ваш ребенок будет с нами иметь возможности подкрепляющие жизнь и все современные условия обучения , что приводят к здоровому физическому ,психическому развитию, а также мощное развитие всех органов чувств и формирование яркого духа и характера.

Мы хотим, чтобы вы тратили свое драгоценное время, как семья с ребенком, а всю остальную трудоемкую работу по обучению и воспитанию мы берем на себя. Мы поддерживаем Вас во всех вопросах, касающихся вашего ребенка: Если, например, нужно ехать в короткие сроки, не будучи в состоянии взять своего ребенка,мы также хорошо заботились об этом - мы возмем на себя и ночью и в день в участии жизни ребенка.

Мы регулярно информируем родителей о малых и больших успехах в развитии вашего ребенка. В обучающейся организации мы постоянно поднимаем свою профквалификацию, и всегда руководствуемся научными доказательствами и стандартам качества. ( Они используют исследования мозга нейрологов например : времья сна детей для подкрепления выученого за день , или подсознание и т.д. ) . Даже наше педагогическое дальнейшее образование и обучение само собой разумеющееся.

Мы предлагаем в частности, элементы музыкального и лингвистического образования ,эстетического образования и социального образования. Музыка, языки,хорошие манеры, аккуратное и правильное социальное общение, а также ораторское исскуство стают неотъемлемой частью повседневной жизни детей. Кроме того научим ребенка понимать свое тело и уход за ним соответсвенно полу. Откроем ребенку как работают основы логики : математики ,экономики и физики и химии и информатики.

Индивидуальные уроки на инструментах, кот. мы предлагаем детям ( на выбор макс. 2 ): скрипка,фортепиано, гитара , аккордеон, флейта . Музыкальное и танцевальное образование повышает сенсорные чувсва ребнка и может перерости в талант и также что важнее, открывает скрытые таланты ребенка. Обьязательны часы классики ( муз.и танцов ).

В нашем саду предлагаем детям уроки живописи и рисования.Кукольный театр. Профессиональное чтение и рассказы и переказы услышанного. ( детей учат читать по диагонали !)

Мы учим детей на ранней стадии важностям языка и межкультурного обмена. Они учатся общаться с людьми из разных слоев общества и готовы к требованиям космополитической общества. Дети изучают язык по принципу погружения. Язык общения в саду - немецкий, английский, китайский.

И напоследок в нашем саду у нас есть много возможностей для физических нагрузок детей. Мы предлагаем: танцевальный зал, музыкальный зал , зал для гимнастики,бассейн и сауна . На открытой местности, дети имеют возможность играть на просторных площадках с песочницей , стена для скалолазания, деревянный флигель, и много др.интересных мест. 

Немецкий  детский сад для элиты  фото 1
Немецкий  детский сад для элиты  фото 2
Немецкий  детский сад для элиты  фото 3
Немецкий  детский сад для элиты  фото 4
Немецкий  детский сад для элиты  фото 5
Немецкий  детский сад для элиты  фото 6
Немецкий  детский сад для элиты  фото 7
Немецкий  детский сад для элиты  фото 8

Стоимость  в месяц немного, всего от 1000 евро. ( В зависимости сколько часов проводит ребенок в саду ) 

Комментировать от
или
  • Ты своего собираешься в такой садик?

    • В нашем городе нет таких детсадов.  Моей Кате 2 года исполнилось - сидела на ин-те искала подходящий сад, нашла много приличных . Но ЭТОТ особенный ( шокировал программой )  , даже не  для  всех  немцев, ибо дорого от 1000  !   .Для сравнения: обычный сад стоит от 30 - 250 евро  в мес. ( В зависимости от доходов семьи ) . Но и предлагает менше. Искала  на форумах отзывов родителей об этом садике, нет отзывов ни одного.  Элита -не пишут и не сидят на форумах наверно.

    • я не представляю такую сумму отдавать за садик, точно для элиты элитной

    • парихмахер, продавец на кассе супермаркета получает 1200  -  отчисления всякие ( типа страховки и пенсион. ф.)  = 940 евро в мес. с них  она должна оплатить себе :   жилье+транспорт+свет+вода +ин-т+телевизор+телефон . На еду, одежду и косметику и парихмахера ей остается 250 евро приблизительно....... а если еще и 1 ребенок есть, то вообще караул........ А хороший  финансист получает в мес. до  40 000. А есть один финансит в Германии,(  действ. толко 1 на целую страну,) который концерн  возглавляет -он получает в месяц  1 млн.400 тыс евро  !!!  

    • думаю, таких финансистов не много. Конечно, у вас зп выше, но и цены огого)

    • нет, цены на продукты и одежу у нас ниже чем на украине.  Я была в прошлом году на Украине, то ужаснулась - предметы гигиены почти в  1.5 раза дороже, чем в Германии ..куклы и детская одежда тоже дороже ( сравниваю одного качества одежду и игрушки ) У нас образование, медицина дороже. Например урок игры музыки стоит от 20 до 45евро за 45мин. Косультатция стоматолога (даже не лечить ! ) стоит  30 евро.  Жилье доступней, чем на Украине и намного качественней. Но работать надо. 

    • работать везде надо.

    • У нас осмотр и консультация у стоматолога стоит около 2 евро...вырвать зуб или поставить пломбу (хорошую)  25 евро...частный садик в среднем стоит 220-240 евро,а государственный в месяц стоит около 50 евро.А РАБОТАТЬ НАДО ВЕЗДЕ-ЭТО ТОЧНО....В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА...здесь я согласна с вами девочки полностью...

еще рекомендуем