Я здесь:
24
17

Соседи!!!

Вчера в соседний котедж залелилась новое семейство. Я долго за их переездом наблюдала, точнее общением с друг другом. Мне с терассы хорошо было видно. Семейка как из кино. В целом у нас со всех сторон хорошие соседи. Мы сами соседи тяжеловатые у нас очень шумно, мне кажется нашим соседям тяжело нас терпеть!!! Но они стараются. Интересно узнать,а какие соседи у вас, а главное какие соседи вы!!!

Комментировать от
или
  • Мы хорошие соседи, у нас никогда музон не долбит, дети не орут и не гремят-воспиттанные. Если ору то только я когда воспитываю старшую а воспитываю я ее на весь дом ибо нормально и с первого раза она не понимает и не понимала никогда-эффект только тогда кгда я ору и стекла дрожат.....

    Соседи у нас сбоку меняются раз в месяц и все приезжие и все странные......даже не здороваются слава богу хоть тапки не воруют из тамбура. Соседи внизу вообще утырки-там жила молодая девка у нее был притон-музыка и громкий секс 24 часа в сутки-мы замучались вызывать милицию. Потом вместо нее заселились несколько семей ТАДЖИКОВ котрые еду жарят в комнатах, курят-и весь смрад идет к нам, а еще от них прут тараканы и мыши нещщадно!- жаловаться бесполезно и некому не дай бог пырнут чем-нибудь. 

    • ой я про соседей могу говорить бесконечно))))

      вообще сосед перфораст достанет везде)) мне даже кажеться что он вот уже 5 лет переезжает вмести с нами))

      на 1 квартире снизу у нас 2 года жила пожилая пара и вот каждый день( без шуток) часиков 9 он приходил домой забуханый, начинал на неё орать а она как полагается женщине чаов до 2 ночи просто выла, именно выла как волчица! 

      сверху люди всё время делали ремонт, все 4 года что мы там жили! Это был ад.... каждый день в 7-8 утра начился сверлёж.... 

      когда снизу квартиру продали я уже чуть не обрадовалась)) но не тут то было, новыее хозяева заехали юогательние и они начали делать ремонт с перепланировкой))))))  короче слушали мы их с двух сторон! 

      а потом собсвенно заехала эта соседка, снизу)) и они с мужет занимались сексом так громко что лёжа у себя в кровати возбуждалась))) а по времени ... я имею ввиду по количесву))) ей завидовали наверное все жительницы нашего дома! ЭХХХ))))) 

      • А может вовсе и не занимались а просто депялицию делала mosking.gifа муж в такт ,вы ведь не видели а только слышали  smile3.gifсобственно мои соседи все время меня осуждают ,и все им не так ,то ребенок мой мешает,то собака моя овчарка,то муж у меня не такой то кума ко мне ходит постоянно причем занимаютья этим все кто вокруг ну а что бабки своих оуждать же не будешь а чужих надо smile3.gifскучно людям жить ,ничего не поделаешь  вот так вот

      • ты знаешь у нас тоже такая порнуха была снизу)))))) а потом еще и сбоку но мы с мужем уже ржали как умалишенные потому что орал и стонал МУЖИК а женского присутствия даже не обнаруживалось)))))))

      • ну я ж не дура))) оргазм от боли отличить могу))) слава богу! так что я знаю чем они там занимались)))) мне и смотреть не адо, я практический по акустическим звукам как в эпицентре событий находилась)))) 

      • но они там по очереди))) как в порнушке. он АААА.. он более короткао А-А-А-ЭЭ )))))) короче я ж говорю, каждый вечер порнушка )))) 

    • Я, наверное, шумный сосед: у меня девочка и еще девочка... и еще девочка.. и собака (тоже девочка). Но не смотря на это я высадила возле дома кулмуб с петуниями и регулярно ( в отличие от спокойных соседей) мою подьезд), а на новый год и на Пасху еще и курашаю его.

      • Это здорово! Молодец! yes3.gif

      • На вторую квартиру мы перехали, и с самого порога нас встретила соседка по тамбуру, и с таким недовоьным видом.. что мы поняли что нам придётся не сладко благо что пеерезжали не на долго! она была судья, и то не курите на балконе, то подмети тамбур, то убери в подьезде, тон был реально приказной..... 

      • ну а сейччас мы заехали в свою квартиру! живём уже месяц... и это не квартира это рай) по сравнению с остальными! музыку слушаю как хочу, никто в стенку не стучит, соседей перфорастов нет пока))) вобщем тишина и покой!

         

        Какие соседи мы?? а фиг его знает, наверное шумные) так ак любим и побеситься и ребёнку не запрещаем прыгать и бегать! и сами любим громко покричаь, да и музыку послушать! 

      • ахахахаха сосед ПЕРФОРАСТ)))))))))))))) У нас живет такой...сЦука... продрелил уже все что можно и дрелит и дрелит гад уже третий год!!!! ЧЕГО ТАМ МОЖНО СТОЛЬКО ДРЕЛИТЬ???????? Ходы чтоли себе в стенах для муравьев делает.....

      • у нас только с одной стороны соседи и их практически не слышно, потому что там живет мужчина с двумя взрослыми сыновьями. Мы слышим только когда у них утром звонит будильник, или компьтер включается, остальное время только приглушенно слышно компьютерные игры или их кашель, ночью правда они фильмы смотрят. Но как только у нас заскрипит кровать, ты не поверишь у них сразу становиться тихо, такое ощущение что они специально нас слушают.

    • А мне плевать на то что про меня думают соседи. Мы для себя строили дом с нуля и соседей не выбирали. Конечно хорошо когда есть по соседству люди которым можно немного доверять.Унас есть одни такие соседи и всё. Остальные только бы чегото повысматривать и пообсуждать. 

    • у нас соседи,как родня! мы живем в небольшом поселке, в здании,которое в свое время было общежитием. Я здесь прожила с рождения 14 лет, потом 10 лет в другом поселке и вот после свадьбы с мужем заехала обратно в эту квартиру! Честно мало,что здесь изменилось) я все так же могу забежать к соседям за солью,сахаром,утюгом или попросить о помощи, переключить пробки в электрощитке(был случай, муж на работе,пробки выбило, щиток высоко)... я могу сутками не закрывать дверь,никто не вломится! всех знаю, со всеми здороваемся,общаемся) даже муж мой уже обзавелся друзьями-знакомыми буквально в первые недели жизни здесь!

      • а это и здорово. когда такие соседи!!! я помню когда еще подростком была жила в 10 этажке, так у нас в подъезде квартиры даже не запирались, а вечером все двором в игры играли. Сейчас такого нет.

      • о да! у нас детвора соседская просто целым роем бегает,играет.Летом на улицу перебрались,а когда холодно в коридоре носятся) на День Святого Валентина они ко мне постучались, открываю,дети хором мне "тетя Олеся, с Днем Святого Валентина Вас!" и я вспоминаю,как я в таком же возрасте так же бегала в толпе детей))

      • это здорово!!! раньше ыло все по другому!!!

    • Марина, я не знаю как можно громко жить в частном доме, чтобы соседям мешать ?вот я живу в квартире, и не мешаю)хотя стены рядом и очень все слышно ))и люблю послушать музыку громко ))

      • ой Артем, когда у тебя будут двое маленьких детей визжать в два голоса, поверь мне это будут слышать все!!! И у нас получаются коттеджи двухквартирные, то есть дом на два хозяина. через стенку все слышно как в понельном доме.

      • аа, ну когда два хозяина в одном доме, тогда конечно слышно )я подумал что у вас отдельный коттедж ))ии что в пределах 10 метров квадратных никого нет )          

      • с другой стороны да, но с ними мы очень хорошо дружим!!! соседка моя кума.

    еще рекомендуем