Я здесь:
  • Марина Юферова
  • Блог
  • Онас великолепных!!!!!!
5
14

Онас великолепных!!!!!!

Божественна у женщин красота, Она доступна истинным мужчинам. Бывает красота – как нагота: Она взрывается адреналином. Бывает тихою, как утренний рассвет… Как осчастливленной жены дыханье… Она хранит особый полусвет… И тела сладкое благоуханье… У женщин неземная красота, Когда они признанье произносят… Когда сбывается её мечта… Сочна, как яблоня, когда ребёнка носит… Красива женщина, когда на плечи ей Набрасывают норковую шубу… И о любви своей ей говорят Слова подобные рахат-лукуму… Красива женщина, когда поёт… Когда купается игриво… Когда с начинкой пироги печёт… И наклоняется вперёд, как ива… У женской красоты приятный цвет, Он розовый, сиреневый и жёлтый… Да,женщина сама, как амулет, Когда мужчина рядом благородный. Изыскана у женщин красота Когда расчёсывает волосы изящно… Берёт малину языком с куста… Колье наденет с бриллиантом настоящим… Прекрасней нет картины у Земли, Когда примеривает свадебное платье… Прикладывает к трепетной груди Новорождённого, пылая благодатью… Когда выходит из воды… И предстаёт в костюме Евы… Когда она берёт цветы Движением наследной королевы… Нет любованью моему конца! Нет в этом мире ничего красивей Чарующего женского лица… Загадочнее и стыдливей… Всегда. Везде. В любые времена. Есть та, которая любима, Мать, дочь, сестра или жена, - Любая женщина неповторима. Меняются столетья и года, Но неизменным остаётся вывод- Красива женщина тогда, Когда любуется единственный мужчина.

Комментировать от
или
  • "Красива женщина тогда, Когда любуется единственный мужчина" - как точно подмечено! Мне повезло - мой муж всегда мною любуется.

    • Ой Лер, не поверишь, я поцелуи выпрашиваю в буквальном смысле этого слова

      • Красива женщина тогда, Когда любуется единственный мужчина.

        вот истина! аж обидно вроде и не уродина и слежу за собой! а восхищения уже тыщу лет не выдела от своего мужчины, от чужих полной ложкой! а свой слепой какой-то стал! 

        • потому что наши мужчины не ценят того что имеют, мой точно такой же, я за целый день наслушаюсь столько комплиментов от других мужчин, а приеду к парню и он хоть бы слово сказал)))

        • это точно - свой мужчина со временем становится чем-то вроде соседа((( И красоту твою не замечает и кулинарию не похвалит. Быт всех заедает и постоянное выживание(((

      еще рекомендуем