Я здесь:
  • Вероника Белякова
  • Блог
  • Пресняков и Подольская будут жить с родителями
0
150

Пресняков и Подольская будут жить с родителями

Пресняков и Подольская будут жить с родителями фото 1
Известная творческая пара к трехлетию своей свадьбы приобрела недвижимость и пригласила туда жить родителей Владимира Преснякова.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская давно мечтали о собственном доме, до этого супруги жили в большой просторной квартире. И вот наконец-то их мечта осуществилась. О покупке дома и приглашении в нем жить рассказала мама Владимира Преснякова Елена. Она призналась, что сын сообщил ей и отцу о том, что в доме для них выделено несколько комнат.

«У нас с Петровичем в доме Володи будет несколько комнат», – рассказала журналистам Елена Преснякова. А вот новоселье Наталья и Владимир планируют справить только в будущем году.

В данный момент супруги заняты интерьером дома, для Натальи Подольской и Владимира Преснякова его разработали талантливые дизайнеры Екатерина Антонович и Анжела Прудникова.

Приобретенный трехэтажный коттедж на Калужском шоссе потребует много усилий и средств для создания в нем уюта и красоты, ведь в нем несколько спален, музыкальная студия, каминный зал, бассейн, спортзал. Дом Владимир Пресняков и Наталья Подольская купили этой весной, как раз к трехлетию собственной свадьбы.

«До недавнего момента это была просто бетонная коробка, но с помощью дизайнеров из студии Antonovich Design Владимир и Наталья создают дом своей мечты. Мы так рады за наших детей», - поделилась Елена Преснякова. Также по ее словам молодые остановились на стиле винтаж, Наталья участвует в разработке каждой мельчайшей детали. «Например, они придумали повесить на стенах известные фоторепродукции прошлого века со своими лицами. Идея необычная, интересно посмотреть ,что из этого получится», – говорит мама Владимира Преснякова.

Комментировать от
или
еще рекомендуем