Я здесь:
  • Сергей Панкин
  • Блог
  • ​5 кафе Петербурга с "фишкой"
0
64

​5 кафе Петербурга с "фишкой"

5 кафе Петербурга с "фишкой"

Поесть и постирать, поесть и почитать, поесть и принять душ. Какие еще фишки придумали владельцы кафе для комфортного отдыха петербуржцев, расскажем ниже:

1. Если хочешь поиграть в Мафию и другие игры

Свободное пространство "Типичный Питер" - это огромное пространство: 7 залов, выполненных в разных стилях.Есть VIP-зал, зал для курящих, игровая зона, специально отведенные залы под Мафию и другие игры. Также есть аэрохоккей и бильярд, кикер и настольный хоккей, настольные игры. Вы платите только за вход по установленным тарифам.

Адрес: Волковский пр. 24А, ст.м. Волковская

2. Кто сказал, что невозможно соединить быт и высокие отношения?

Кафе «Стирка 40 Градусов» собирает интересные компании в своем необычном интерьере, для создания которого дизайнеры обошли не один комиссионный магазин Европы. А пока вы пьете чай в непринужденной атмосфере, ваши носки, рубашки и платки также непринужденно крутятся в барабане стиральной машины. На выходе: отличное настроение и чистое белье.

Средний счет: 400—1000 рублей

Время работы: вс.-чт. — с 11.00 до 01.00, пт.-сб. — с 11.00 до 04.00

Адрес: Казанская, 26

3. Интеллектуальная трапеза в компании книг

Хозяева кафе Zoom сделали все, чтобы отдых здесь был не только приятным, но и полезным. Постоянно обновляется афиша культурных мероприятий Петербурга, которые действительно стоит посетить, расширяется библиотека, даже музыка звучит тщательно отобранная. Не раз звучали просьбы выпустить специальные диски с подборкой музыки из Zooma. Возможно, и эта идея будет реализована.

Средний чек: 500 руб.

Время работы: пн-пт: 09.00-24.00, сб: 11.00-24.00, вс: 13.00-24.00

Место: Гороховая улица, дом 22

4. Послушать «Музыку крыш»

Уличный дворик под крышей одного из домов Петербурга. Здесь, сидя за столом, можно наблюдать неяркий свет из окон, послушать, как журчит вода в водосточных трубах или мяукают друг на друга дворовые коты. Картину дополняют многочисленные линии электропередач над шифоньерными крышами, антикварная мебель с различной старинной утварью, музыкальные инструменты расставленные по залу.

Режим работы: круглосуточно

Адрес: ул 1-ая Советская, 12

5. Во владениях сказочного леса

Арт-ресторан Forrest Cafe декорирован вручную. Мебель, барная стойка, опутанная ветвями, перегородки в виде деревьев из настоящей сосны… Со стен смотрят различные лесные и речные обитатели, рожденные фантазией и руками резчика по дереву. Растения и папоротники дополняют атмосферу леса.

Средний счет: 800 рублей без напитков

Телефон для бронирования (812) 9 444 888

Адрес: Лиговский пр., 270.

Комментировать от
или
еще рекомендуем