Я здесь:
  • Сергей Панкин
  • Блог
  • ​ПРО СЕКС И БЛИЗОСТЬ
0
21

​ПРО СЕКС И БЛИЗОСТЬ

ПРО СЕКС И БЛИЗОСТЬ


Замечали ли Вы когда-нибудь как говорят люди об интимных отношениях? От мужчин чаще можно услышать: «я ее уже развел на секс», « в сексе она классная», «у меня вчера был классный секс», а от женщин гораздо чаще можно услышать «У нас с ним уже была близость», « я еще не готова к близости», « я вообще готова к близким отношениям». Вроде бы говорят про одно и то же, но если заглянуть глубже выяснится, что совершенно про разное. Секс в современном мире сводиться к механическому акту, быстрому, легкому, как зарядка, через который можно оценить партнера/партнершу: «хороший» - «плохой», «опытный - неопытный», «подходит - не подходит» - причем всего за один раз.

И вот парень с девушкой встречаются две недели, и он говорит ей: «Давай перейдем к близким отношениям». Это как так, раз и стали близкими людьми? За полчаса+2 недели? Прямо волшебство какое-то.
А если покопаться в самом смысле словосочетания «близкие люди» - разве это может произойти так быстро? Бац – и близкие люди. Близость между двумя людьми достигается путем общения, дружбы, узнавания друг друга, уважения, взаимоподдержки, взаимовыручки, доверия, ответственности друг перед другом. Также и в смысле интимных отношений – может стоит достичь все те же самые моменты, прежде чем переходить непосредственно к Близости? А что если паре «мужчина-женщина» пройти поочередно, не пропуская, все стадии развития отношений? Знакомство, узнавание, сомнения, утверждение в выборе, верность партнеру, помолвка. И затем уже, когда они станут по – настоящему близкими, духовно, душою, может тогда можно стать по - настоящему близкими «физически»?

Я не хочу этими словами здесь кого-то обидеть, задеть, уличить в ошибке прошлого, я не занимаюсь нравственным воспитанием. Мне просто хотелось бы, чтобы люди стали более сознательными, чаще обращали внимание на свои слова и намерения, обдумывали свои поступки и думали о последствиях. Хотелось бы, чтобы мужчины относились к женщинам с уважением и пониманием, а женщины для мужчин были ответственны за свое поведение и верны себе.

Комментировать от
или
еще рекомендуем