Я здесь:

Сергей Панкин

36 лет, 12 июня
Санкт-Петербург
с Веселым Жирафом 3 года, 5 месяцев, 9 дней
Моя активность
добавил запись
​Табу в употреблении пищи со всего мира, которые стоит запомнить:

Табу в употреблении пищи со всего мира, которые стоит запомнить:В Италии всегда вежливо отказывайтесь от первого приглашения отобедать. Когда вам неизбежно предложат это во второй раз - всегда

добавил запись
​Фаршированная печень по-гомельски

Фаршированная печень по-гомельскиНа 4 порции. Время приготовления: 1 час. 0,5 кг говяжьей печени, 50 г шпика, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 3-4 ст. л. растительного масла

добавил запись
​Синдром отложенной жизни

Синдром отложенной жизни«Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы…»В жизни каждого из нас существует масса дел, которые мы постоянно откладываем на потом. Думаем, успеется. Но вместе

добавил запись
Как выбрать оливковое масло?

Как выбрать оливковое масло?1. Ищите на банке с оливковым маслом надпись «Extra virgin olive oil». Это масло первого, холодного отжима. Кислотность этого масла колеблется от 0,8 до 1,5 %. Масло

добавил запись
​Искусство копить деньги: пять распространенных ошибок.

Искусство копить деньги: пять распространенных ошибок.Копить деньги не так-то просто. Это требует дисциплины и определенных усилий. Но даже если вы подошли к вопросу ответственно, есть риск совершить

добавил запись
​Мокко-фраппе

Мокко-фраппеИнгредиенты на 3 порцииКофе черный 1 стаканСахар 2 столовые ложкиМолоко 500 млСироп шоколадный 2 столовые ложкиСливки взбитые 3 столовые ложкиШоколад тертый 1 чайная ложка1. В небольшой