Я здесь:
7
18

Коронавирус

Коронавирус, что это?

Он передается, как и любой другой вирусный агент, воздушно капельным путем, при кашле, чихании, при близком общении от человека к человеку. И вызывает симптомы, схожие с любыми другими респираторными вирусами – кашель, насморк, температуру, одышку, затрудненное дыхание. В последнее время только о нем и говорят, ведь новая вспышка коронавируса сейчас отмечается в Южной Корее, а рядом недалеко и наш Дальний Восток. Инкубационный период составляет от 1 до 2 недель, поражает вирус ослабленные другими инфекциями организмы, чаще, чем здоровых людей. В этом и состоит его главная опасность, садиковские детки часто болеют, а значит, подвержены вероятному заражению. MERS появился внезапно. До сих пор еще не ясно, какие птицы или животные явились переносчиками этой инфекции. Но ясно то, что уже сейчас необходимо соблюдать всевозможные меры профилактики. Ношение маски в местах скопления народа, мытье рук после улицы, внимательность при общении с чихающими и кашляющими. Вакцины от этой инфекции еще нет. А как отмечают наши врачи, профилактика таких инфекций всегда более эффективна, чем лечение. В то же время инфекционисты отмечают, что лечение коронавирусной инфекции с положительными прогнозами проводится препаратами интерферона, в частности Вифероном. Дело в том, что коронавирус минует нашу иммунную систему, обходит интерферон человеческий, который вырабатывается в слизистой верхних дыхательных путей, поражая сразу же нижние дыхательные пути, вызывая отек альвеол, которые отвечают за газообмен, а в результате происходит затруднение дыхания, вплоть до его остановки. То есть комплексная терапия интерфероном с антиоксидантами в суппозиториях своевременно начатая может предотвратить как осложнения, так и тяжелое течение болезни. Да и от поездок в Южную Корею сейчас стоит воздержаться.

Коронавирус фото 1
Комментировать от
или
  • Вечно у них всё не слава богу. Только у них всякая хренотень там возникает. diablo.gif

  • Мне интересно откуда берутся эти вирусы, очень часто начали появляться различные вирусы, не искусственно ли их создают?

    • скорей всего все вирусы искусственно созданы, это фарм бизнес, чтобы выделялись деньги на разработку лекарств и вакцин, чтобы их покупали потом! Так что вполне вероятно, что именно так и строится работа фарм бизнеса.

    • И это ужасно, ведь от этих вирусов много людей погибает( просто из-за того что кто-тот хотел заработать( лучше бы все силы на правили на разработку лекарств от рака

    • я так думаю, что такое лекарство уже изобретено, только оно не доступно простым смертным! 

    • Ну мне кажется что не от всех видов рака нашли лекарство, вот Жанна Фриске умерла, так и не смогли ее вылечить, хотя кололи дорогие американские лекарства(

еще рекомендуем