Я здесь:
  • Александра Просольная (Осипова)
  • Блог
  • Верить ли врачам, и что делать если врач скорой помощи настаивает на то что бы вы с ребенком легли в больницу.
15
22

Верить ли врачам, и что делать если врач скорой помощи настаивает на то что бы вы с ребенком легли в больницу.

В пятницу бул экзамен в другом городе, уезжала очень рано с дома, поэтому ребенка завести в сад не могла, и решила пусть дочь и чын побудут дома вместе с бабушкой. В четверг ребенок чувствовал себя хорошо. В пятниц же по приезду домой, а это было около 4 часов вечера, обнаружила что ребенок весь такой замученный, глазки опухшие, и бабушка сказала что она ничего фактически за это время не съела.Поставила ей электронный градусник, по истечению 20 сикунд градусник запищал, и на нем было 38, я дальше не стала мерить температуру, зная что она будит подниматься, сбила ее.Через 2 часа она сново поднялась. Я вызвала скорую, ведь это не дело что так поднимаеться температура. Дочька жаловалась на боль в животике, и боль в горле. Скорая ехала почти час. За это время ее начало тшнить, и пока скороя приехала вытошнила 2 раза, и попросила немножко попить. Во аремя осмотра ее начало опять тошнить.Врач сказал сделать медсестре укол, и ехать нам в больницу, что у нас отравление. Я спросила точно нужно ехать, он сказал что да, а вдруг ребенку станит хуже что вы будите делать тогда. Я конечно же с растроенном состоянии спорить не стала, собралась и поехала с ребенком в больницу.Нам там тоже сделали укол антибиотика, и поставили капельницу. Мы с этой капельнцей до 2 ночи были. Потом сняли. На утро ребенок себяч чувствовал очень хорошо, ни тепрературы, ни тошнило, ни поноса. СКазали сдать анализы. Мы их здали. Пришла дижурная врач, и осмотрев ребенка сказала что могло тошнить из за того что очень красное горло и высокая температура. Сказал что пока ставить капельницу больше не будит, ну если станет плохо придти обязательно ей сказать. Но дочь чувствовала себя хорошо и просилась домой. В воскресенье то же никакого намека на отравление, и мы у врача попросились домой, она сказала что анализ крови хороший, и впринципе если больничный не надо то можете идти, так сказать в самоволку. Мы решили что пойдем домой, и нам сказали навсякий случай попредержаться диеты недельку, а выписка придет в поллеклиннику.Ни про сад, ни про что больше не сказали. Но я решила что в понедельник покажусь терапевту путь пропишут что нибудь от красного горла.А с утра узнаю что группу в дет.саде закрывают на карантин. И получаеться что скорее всего из за глупости врача скорой помощи будт теперь все страдать, а нас будут винить что мы так поступили, так как в саду знают что мы уже дома.

   
Комментировать от
или
  • Почему группу закрыли незнаю.НА вопрос воспетателю почему она мне сказала что потому что папали в такое отделение. Просто теперь со мной очень хочет побеседовать медсестра сада.

    • Я б на Вашем месте тоже в больницу поехала. Знаете, береженного Бог бережет

      • А вы тут при чем? Закрыли так закрыли... вы же должны о ребенке беспокоится....и все правильно сделали.

        • Иногда бывают такие ситуации, когда необходимо чтобы ребенок был под неусыпным контролем врачей, так что вы все правильно сделали.

          • Я думаю что вы поступили правильно, я бы поступила точно также, вы молодец!

            • Ну вы то тут причем, я так и не поняла причинной связи между карантином и вашим случаем, вель ОКИ вам не диагностировали.

              • Поступили вы правильно, а если бы было что серьезное, тем более, что красное горло!

                • А почему группу закрыли на карантин? Мне что-то совсем непонятно. А то, что поехали - это правильно сделали, все таки вам делали какие-то назначения в стационаре, вполне возможно именно из-за этого ребенку и полегчало.

                  • Ну и что? А вам бы хотелось, чтобы ваш ребенок погиб от обезвоживания из-за того, что вы отказались бы ехать и не дай Бог не смогли остановить рвоту? Извините конечно за такую жесткость, но ваш ребенок должен быть для вас на первом месте, а остальные - побоку!!

                    • Я в этом не вижу вообще Вашей вины. Вы лечили ребенка, а это важнее всего!

                      • Я считаю нужно смотреть по состоянию ребенка . Нас так тоже раз упекли в больницу, а через день я сбежала оттуда . И теперь сама на глаз даже вижу когда ее нужно вызывать , а когда нет .

                        • У меня было когда ребенку было плохо и вызывали скорую,они настояли на госпитализации.Мы согласились потому что здоровье ребенка выше всего и только врач может оценить опасность.

                          • я не вижу ни чего страшного в этой ситуации,вы поступили connie_feedbaby.gif как благоразумная мать,перестраховались!!!!

                            это здоровье вашего ребенка,нужно думать исключительно о малыше....мнение других уберите на задний план,даже голову свою не засоряйте!!!!!если анализы будут в норме,карантин снимут,а скорее всего вы не одни такие,поэтому и карантин...

                            еще рекомендуем